Перейти к контенту

Бычок в томате рецепт в мультиварке

Я очень люблю бычки с томате, и магазинная баночка консервы меня никак не устраивает. Ингредиенты Для начала нужно избавиться от всего лишнего, я сняла чешую, после чего нужно срезать голову, причем наискосок, чтоб захватить мясо со лба рпцепт, плавники нам тоже не очень нужны, хотя, они приготовятся источник станут мягкими, а для нас дополнительный источник кальция. В общем на любителя.

Далее необходимо извлечь внутренности и вымыть середину, от черной пленочки, она дает не приятную горечь. Перед приготовлением консервы, бычки необходимо посолить и потом, предварительно обваляв в муке, обжарить в растительном масле. Далее приступаем к приготовлению соуса.

Берем грамм мелко нарезанного лука и доводим да прозрачности на заранее разогретой рецпет с растительным маслом. После чего добавляем морковь, натертую на мелкой терке, и пассеруем на на протяжении нескольких минут. После того как морковь дойдет до полуготовности не нужно все зажаривать можно заливать миллилитров томатного сока, я брала густой домашний не очищенный от кожуры и косточек помидоров.

Следом я добавила 2 столовые ложки томатной пасты, больше для цвета. Когда закипит обязательно нужно отрегулировать кислоту, добавив сахар или мед. Мед при температурной обработке теряет все свои полезные свойства и даже вырабатывает вредные вещества, так что я смело пользуюсь сахаром, хотя и медом в кулинарии пренебречь невозможно.

Ингредиенты

Когда томат закипит, нужно добавить туда соль по Вашему вкусу и ароматные специи. Я добавила мускатный увидеть больше, корень петрушки и смесь перцев красный, черный, белый и зеленыйв конце я добавила еще и лавровый лист.

В чашу мультиварки моя подруга по кухне Moulinex CEE32 наливаем подсолнечное масло. Выкладываем часть лука и натёртой морковки.

Форма поиска

Добавляем очищенные бычки, распределяем равномерно по всей поверхности чаши. Выкладываем оставшийся лук и морковку.

В воде растворяем томатную пасту и лимонный сок. Я установила на 1 час 50 минут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Рыба, в данном случае, очень мягкая, кости не чувствуются. Если установить меньшее время, около, 1 час 30 минут, рыба будет целее и немножко чувствоваться косточки.

Выбирайте на свой страница. После приготовления отключаем мультиварку. Выпускаем лишний пар и открываем крышку.

Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке готовы. Их можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.

Читайте также:
Как приготовить из яйца салат рецепт
Жаркое из лосятины рецепты в духовке с
Рецепт простой пиццы в духовке в домашних
Как украсить салаты с фото и рецептами
Рецепты салатов с маргеланской редькой
Лаваш с творогом в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *