Перейти к контенту

Тушеная утка в мультиварке пошаговый рецепт с фото

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.

тушеная утка в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся.

Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.

Читайте также:
Классический рецепт мяса по французски в духовке
Малиновый уксус рецепт приготовления в домашних
Йогурт в мультиварке с активиа рецепт без баночек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *