Перейти к контенту

Мультиварка рецепты солянка в мультиварке

С соленых огурцов снять кожуру.

Если вам попались молодые огурчики с нежной кожурой, ее можно не очищать. Огурцы также нарезать небольшими кубиками.

Недавно просмотренные

Для приготовления солянва в мультиварке Редмонд нужно брать именно соленые, а не малосольные огурчики, иначе вкус блюда источник не таким насыщенным. Мясное ассорти тоже нарежьте небольшими кубиками или соломкой.

Когда говядина сварится, достаньте мясо из мультиварки, остудите, а бульон процедите через марлю, сложенную в несколько слоев. Тщательно вымойте кастрюлю, чтобы там не оставалось накипи от бульона.

Затем добавьте мясное ассорти, перемешайте и томите еще 5 минут. Ставим режим обжаривания и готовим 20 минут. Во время готовки периодически перемешиваем лук и морковь внутри мультиварки. Кубиками нарезаем соленые огурцы, лучше использовать бочковые.

Сборная солянка в мультиварке

Также мелко режем маринованные грибы и копченую грудку. Когда привожу ссылку отсчитает 7 минут жарки лука и моркови, отправляем к ним наши нарезанные ингредиенты и жарим еще в течение минут.

Через 2 минуты добавьте ложку томата и, если необходимо, немного источник бульона. Так наша солянка не пригорит.

Солянка мясная в мультиварке

Дожидаемся окончания двадцатиминутного таймера. Подготавливаем продукты для солянки в мультиварке и собственно саму мультиварку приводим в рабочее состояние. Начинаем готовить солянку без мульриварка — с зажарки. Колбасу докторскую и колбасу копчёную очищаем от шкурки.

Нарезаем тонкими пластинками, затем — полосками или кубиком. Лук репчатый очищаем от шелухи. Промываем и протираем салфеткой.

Способ приготовления солянки в мультиварке

Нарезаем лук обязательно мелко, кубиком. В чашу мультиварки выливаем растительное масло. Обжариваем колбасу страница помешивая, минут

Читайте также:
Рецепт суп из морского окуня с
Рецепт грибы сушеные в духовке
Котлеты из духовки вкусно и полезно рецепт
Суп с фрикадельками рецепт для пароварки
Картофельная запеканка с яйцом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *