Перейти к контенту

Рецепты приготовления мяса в мультиварке куском в

рецепты приготовления мяса в мультиварке куском в

В качестве филе подходит вырезка, мякоть руском или окорока, а также более жирная шейка. Специи подбирайте по вкусу и каждый раз их состав можно менять, получая новые вкусы готового блюда. Отлично подходят прованские травы и смесь разных душистых и острых перцев, которые можно использовать целыми как сообщается здесь или смолоть перед применением.

Очень вкусно получается, если натереть кусок свинины соевым соусом, аджикой или горчицей. Имеются ввиду готовая горчица — соус, а не порошок.

С большинством специй отлично сочетается чеснок. Зубчики чеснока достаточно просто раздавить широкой стороной ножа 3.

Похожие рецепты

Кусок свинины вымойте и обсушите бумажными салфетками. Затем натрите или обложите его со всех сторон специями, читать полностью посолите. Иногда в куске мяса делают проколы и помещают в них морковь, чеснок или ещё что-то.

Можете так же поступить, но это на любителя и сока во время приготовления вытечет. И для приготовления не нужно использовать дополнительные ингредиенты, которые в процессе готовки меняют свой химический состав и становятся в той или иной степени вредными для организма например, подсолнечное масло. Мясо в мультиварке получается диетическим и обладает особенно приятным вкусом и ароматом.

Вы можете приготовить его как отдельное блюдо, или в сочетании с любой крупой, овощами, специями. Какой из них бы вы не выбрали, процесс готовки не займет слишком много времени.

Ингредиенты:

Для мультиварки подходят любые сорта мяса: Выбирать стоит только с учетом своих предпочтений в еде. Чтобы мясо в мультиварке получилось вкусным, сочным и мягким, соблюдайте определенные правила при выборе данного продукта: Они для мультиварки абсолютно не подходят — используйте их для супов или фарша. Вареное руском предназначено для любителей пресных блюд, тушенное порадует своей сочностью, а жареное будет иметь неповторимый, отменный вкус.

Что бы вы ни приготовили, результат вас порадует в любом случае. Мясо в мультиварке — подготовка ссылка на страницу Мультиварка — это все-таки прибор, поэтому чтобы она долго служила человеку во благо, необходимо правильно подготавливать продукты, в частности мясо, перед отправкой его в автомат.

Вам понадобится:

Итак, что следует делать? Мякоть нарежьте на стейки толщиной примерно 1,5 см. Затем их необходимо поделить на полоски шириной см.

рецепты приготовления мяса в мультиварке куском в

После этого продукт обмойте и просушите полотенцем, сделайте на мясе поперечные надрезы, в которые можно положить чеснок или просто оставить пустыми для лучшего пропекания. Для того чтобы приготовить мясо в мультиварке, в чашу специальной посуды устройства выложите подготовленный продукт, добавьте все, что задумали и выберите нужное меню.

Описание приготовления:

Мясо в мультиварке — выбор и подготовка устройства Если вы собираетесь готовить в своей мультиварке в основном мясо, то при выборе приготвления устройства обращайте внимание именно на те функции, которые продолжение здесь связаны с приготовлением подобных блюд. В первую очередь в меню должна быть предусмотрена функция готовки мяса. Но это есть во всех устройствах подобного плана. Приятным дополнением является наличие разных режимов приготовления: Последний подходит для готовки продуктов разных по массе или количеству, первый предназначен для средних и маленьких порций мяса, а второй — идеален для тушения. источник

При использовании щадящего температурного режима все полезные вещества в продукте будут максимально сохранены.

Читайте также:
Щавельный суп рецепт с капустой
Царская каша в мультиварке рецепт
Салаты с греческий рецепты с фото
Котлеты из трески рецепты от юлии высоцкой
Рецепт приготовления черника в собственном соку
Оригинальные рецепты салатов и закусок с фото
Рецепты салатов для быстрого похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *