Перейти к контенту

Сырники из творога в мультиварке редмонд рецепт с фото

В зимнее время можно использовать замороженные ягоды с сахаром. Такая полезная добавка придаст сырникам насыщенный вкус и напомнит о лете.

Из чего будем готовить сырники: Творог перемешайте с желтком, манкой, солью и сахаром. Хорошо вымесите и отправьте в холодильник на 40 минут.

Сырники в мультиварке Редмонд

За это время смесь приобретет нужную консистенцию. Сформируйте шарики и придайте им нужную форму. Добавим яйцо и перемешаем.

Далее по ложке всыпаем муку и перемешиваем, тесто не должно быть излишне плотным, перемешиваем. Ложкой берём тесто и выкладываем в муку.

Свежие записи

Обваливаем и формируем сырник. Включим мультиварку в режим "печь".

Потребуется всего посетить страницу минут для приготовления одной партии, 10 минут с одной стороны и 10 минут с. Но у меня в мультиварке в программе минимальное время выпечки 40 минут, так, что я буду следить за творогп. Смажем чашу мультиварки маслом и выложим сырники.

Сырники в мультиварке можно выпекать при разных режимах. Если используется "выпечка", чашу смазывают маслом и выкладывают туда творожные "котлетки".

А если приготовить сырники в режиме "пар", блюдо получится еще и низкокалорийным. В любом случае сырники в мультиварке равно мерно мулбтиварке и никогда не пригорают. Тесто для творожников делается самым обычным способом: Вместо последнего ингредиента можно использовать манку. А если обвалять сырники в манной панировке, они получатся с хрустящей корочкой - почти как на сковороде.

По желанию в творожную массу можно добавить изюм, какао, тертую морковь или фрукты. Готовые сырники можно подавать со сметаной, кусочками фруктов, джемом, сгущенкой или сахарной пудрой. Сырники в мультиварке - подготовка продуктов и посуды Чтобы приготовить сырники в мультиварке, подготовьте глубокую миску для творожной массы, столовую ложку, вилку и миксер можно также воспользоваться блендером.

Ингредиенты

Чашу мультиварки нужно смазать маслом, редмонл сырники готовятся в режиме "выпечка" или наполнить водой и промазать решетку если творожники готовятся в режиме "пар". Слишком влажный творог следует подвесить на марле, чтобы сцедить лишнюю жидкость, сухой творог можно, напротив, сдобрить сметаной или молоком. Для фруктовых творожников нужно подготовить фрукты:

Читайте также:
Рецепт салата с красной икрой и семгой и креветками
Рыбные котлеты при гастрите рецепты
Перцы фаршированные брынзой в духовке рецепт
Котлеты растрепки из куриной грудки рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *