Перейти к контенту

Свинина кусками в мультиварке рецепты

Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту.

Попробуйте и не пожалеете! Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно!

Готовить можно как на обед, так и на ужин. Звучит оригинально, не так ли?

Похожие рецепты

Это обязательно стоит попробовать! Несложно и очень вкусно. Не морить же семью сухими гарнирами из-за перейти Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!

Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. Выбор зависит от ваших вкусовых пристрастий хочется пожирнее или менее жирного блюда и финансовых возможностей. В принципе, годятся для тушения в предлагаемом соусе и рецопты. Кроме мяса подготовьте репчатый лук, специи, томатный ингредиент и воду или бульон.

Описание приготовления:

Другие варианты свинины в соусе готовила с сухими итальянскими травами с паприкой, с прованскими травами или просто с молотыми свиниан, сухим укропом и, по желанию, чесноком. Так что подбирайте специи на свой вкус и меняйте их для разнообразия, каждый раз перейти это несложное блюдо с новым вкусовым здесь. В роли томатного ингредиента здесь выступает готовая покупная аджика, состоящая из томатной пасты с перцами и травами.

Отлично для соуса, в котором будет тушиться свинина, подходят и всевозможные кетчупы, готовые томатные увидеть больше или просто томатная паста. В сезон возьмите свежие помидоры и пюрируйте их мякоть без кожицы.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Также можно использовать и томатный сок. Лук очистите и нашинкуйте крупно полукольцами. Налейте в чашу растительное масло и добавьте нашинкованный лук, слегка посолите. Готовим свиные ребрышки в мультиварке Рецепты приготовления ребрышек могут быть различные: Совсем простые рецепты обсуждать не стоит, их интуитивно сможет приготовить каждая хозяйка.

Как приготовить свинину в соусе в мультиварке

Мед желательно жидкий — 1 ст. Ребрышки промыть под проточной водой, немного обсушить, поместить в целлофановый пакет и насыпать туда молотого перца количество приправы берите на свой вкус. В маленькой миске до однородной консистенции смешайте соевый соус и мед.

Получившуюся смесь залейте в пакет, завяжите его и все хорошенько потрясите. Старайтесь, чтобы все ребрышки покрылись соусом. Оставьте пакет на 60 минут полежать.

Не забывайте переворачивать ребрышки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Когда свиные ребрышки в мультиварке будут готовы, подавайте их с зеленью: Готовим запеченную свинину в мультиварке Конечно, рецепты этого блюда, как, впрочем, и свиниина другого, существуют разнообразные, но когда готовится запеченная свинина, то чем меньше ингредиентов, тем вкуснее.

Недавно просмотренные

Итак, сочная запеченная хрюшка получится из следующих продуктов: Мясо рекомендуется шейка — г; Масло растительное — 1 ч. Чтобы запеченная свинина получилась нежной и сочной, ее нужно правильно подготовить. Для этого промойте мясо под проточной водой, немного обсушите и намажьте растительным маслом.

Читайте также:
Диетический салат из говядины рецепт и фото
Как варить диетические супы рецепты с фото
Шпинат в духовке рецепт с фото
Козел в огороде салат рецепт с фото классический рецепт
Рецепты консервации салатов из помидоров с фото
Рецепты лазаньи в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *