Перейти к контенту

Банановая творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

У нас сегодня будет творожная запеканка с бананом в мультиварке — эта чудо-техника отлично справляется с выпечкой, делает http://restoran-nautilus.ru/dlya-multivarki/10168k.php невероятно ароматной и вкусной.

банановая творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Очень удобно, что для приготовления блюда нужно использовать именно перезрелые, можно даже чуть почерневшие бананы, ссылка такие плоды более ароматные. Так что это еще и отличный способ вкусного применения залежавшихся бананов, которые вряд ли кто-нибудь будет. Процесс приготовления предельно прост, нужно лишь смешать все компоненты.

Твотожная время выпечки по дому разносится непередаваемый аромат. Есть лишь холодец в панасоник рецепты сложность — дождаться остывания десерта. Очень удобно готовить творожно-банановую запеканку в мультиварке вечером, а утром сделать чашечку чая или кофе и наслаждаться нежным вкусным десертом, который уже настоится и приобретет нужную консистенцию.

Я готовила в мультиварке VES Запаканка SK-A12, но и другие модели с возможностью выпекания справятся с рецептом отлично, возможно, придется лишь скорректировать время выпечки в зависимости от мощности. Способ приготовления Подготовить необходимые продукты.

Сметану соединить с манкой, перемешать и оставить на минут для набухания. В миску разбить яйца, всыпать сахар. Взбить миксером или венчиком до получения густой воздушной массы, которая должна увеличиться в объеме примерно в два раза.

Взбивать на средней скорости миксера не менее 5 минут. Творог протереть через мелкое сито прямо во взбитые яйца.

Ввести в тесто разбухшую манную крупу. Бананы помыть, очистить и размять вилкой до получения бананового пюре.

Способ приготовления

Способ приготовления творожной запеканки с бананами в мультиварке В глубокую кастрюлю кладу творог, сахар, манку, ванилин, сметану и яйца. Взбиваю миксером до однородного состояния минут 5. Оставляю минут на 20, чтобы манка впитала жидкость и разбухла.

Творожное тесто будет достаточно густым. В это время чищу бананы и режу их небольшими кубиками.

Нарезанные бананы добавляю в творожное тесто и аккуратно перемешиваю ложкойчтобы кусочки банана равномерно распределились. Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом и обильно присыпаю панировочными сухарями. Выкладываю в чашу творожно-банановую массу и аккуратно источник статьи ложкой.

Чашу устанавливаю в Мультиварку. Включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут.

Читайте также:
Быстрый и легкий суп рецепт с фото
Рецепт рыбного суфле в духовке
Простой овощной салат рецепт с капустой
Рецепт фаршированной цветной капусты фаршем в духовке
Вкусный салат из консервы горбуши рецепт с фото
Рецепт порционной рыбы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *