Перейти к контенту

Тушенка из гуся в мультиварке рецепт на зиму

Приготовление тушенки с картошкой в мультиварке: Очистите картофель от кожуры и нарежьте его кубиками.

тушенка из гуся в мультиварке рецепт на зиму

Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Дождитесь, пока масло немного разогреется, после чего отправьте в чашу лук и морковь. К хорошо обжаренным овощам добавьте картофель.

Автоклав включают, при этом тушенка из гуся должна готовиться сорок ссылка на продолжение минут при температуре в сто двадцать градусов по Цельсию. Потом аппарат выключают и оставляют до полного остывания банок. После этого тушёнку отправляют в холодное место.

Последние записи

Через два часа мясо солят. Подают готовую тушёнку с картофельным пюре или кашей.

Гусиная тушёнка с квашеной капустой Ингредиенты: Тушку моют и разделывают, нарезают здесь и обжаривают в духовом шкафу около часа, потом перекладывают в посуду и охлаждают, ссылка на продолжение грубые кости. Капусту кладут в чугунок, добавляют нарезанный лук, полстакана воды и нагревают до кипения.

Лучшие рецепты с фото

Куски мяса перемешивают с капустой и жиром, солят и добавляют специи. Муку обжаривают до золотистого цвета, смешивают с жиром и небольшим количеством воды, перемешивают, кладут в чугунок вместе с капустой и гусем и тушат полчаса.

По прошествии времени куски мяса и капусту раскладывают по чистым банкам, накрывают крышками. Отсутствие последних продуктов вкус конечного результата не испортит.

Если будут использоваться овощи, то их следует промыть и очистить. То же самое необходимо сделать и с самим гусем. Ркцепт должна быть чистой и очищенной от перьев.

Ее следует разделить на порционные смотрите подробнее, которые смогут поместиться в тару. Для этого можно срезать с костей всю мякоть использовать в приготовлении только ее, а можно порубить крупные кости на части и отправить их на приготовление со всем остальным. Использование в тушенке гусиной кожи также индивидуально.

Для тех, кому жирное нельзя, как мне, ничего не кладем. Тогда мясо будет более диетическое, но такое же вкусное Укладываем мясо в чашу мультиварки.

Для гусятины я все же советовала бы добавить мл воды. По желанию вы можете добавить мелко нарезанного лука, но нам нравится. И включаем режим Томление на 3 часа.

Читайте также:
Вкусный рецепт супа из белых грибов
Салат из белых грибов пошаговый рецепт
Вкусная курочка в духовке пошагово рецепт с фото
Зубатка в кляре рецепты приготовления
Рыбные котлеты из путассу рецепт очень
Печем пироги в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *