Перейти к контенту

Пирог с капустой на майонезе в мультиварке рецепты

Пока мы занимались тестом, капуста пустила сок. Ее нужно хорошенько отжать, добавить оставшуюся соль и сахар, перемешать.

Начинка готова — выкладываем ее сверху на наше тесто, перемешивать и шевелить лопаточкой нет необходимости. Следующий шаг — это вылить оставшуюся часть теста в мультиварку, чтобы она покрыла начинку.

Тесто залили, заливной пирог http://restoran-nautilus.ru/dlya-multivarki/9882k.php капустой в мультиварке далее готовим так: Время нужно установить вручную — понадобится 1 час, чтобы заливной пирог с капустой в мультиварке хорошо пропекся. И это еще не все! После того, рецеппты сработает таймер, нужно продлить время приготовления еще на 20 минут.

Как приготовить пирог с капустой в мультиварке

Только учтите, что крышку прибора лучше не открывать, потерпите еще немножко, совсем скоро вы будете хвалиться страница кулинарными способностями и угощать всех вкусным домашним заливным пирогом с еапустой, приготовленным в мультиварке. А потом его можно переложить на плоскую взято отсюда. Он еще достаточно горячий, так что постарайтесь не обжечься. Полученную смесь аккуратно влить в пшеничную муку и замесить тесто.

Консультации экспертов

Когда продукт станет похож на густую сметану, треть нужно отлить отдельно, а в оставшееся добавить муки и месить до мягкости и эластичности. М накрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут подниматься. В остывшую капусту разбить яйцо, покрошить зелень и хорошо перемешать. Поднявшееся тесто раскатать в лепёшку толщиной примерно 1 см, чашу мультиварки смазать маслом узнать больше здесь. Лепёшку из теста уложить на дно чаши так, чтобы края были немного подняты вверх.

Приготовление:

Если используется маргарин, майонез добавлять не. Всыпьте в тесто немного соли и соду или разрыхлитель. Если любите сладковатый привкус теста, киньте ложку сахара. пирлг

Все ингредиенты взбейте миксером, чтобы разбить комочки. Для начинки можно читать статью все, что душе угодно: Наиболее распространены рецепты с обычной белокочанной капустой. Для этого ее нужно нашинковать и слегка припустить в сливочном масле, затем поперчить и посолить.

Вместо капусты белокочанной можно взять пекинскую, цветную или брокколи — получится не менее вкусно, к тому же еще и очень полезно. Этот пирог мне очень понравился, начинка именно такая, как у Вас — вкус обалденный!

Похожие рецепты

Всегда пользуюсь вашим сайтом,и только им!!!!! Вот хочу испечь пирог по второму рецепту,а сметаны не оказалось,можно заменить источник и какую брать пропорцию?

Или все таки лучше сметану? Я думаю, что. Примерно 1 стакан кефира.

Огромное спасибо за быстрый ответ! Но у меня еще возник вопрос. Я покупаю майонез в пачках там гр,а сметану в баночках по гр.

Читайте также:
Котлеты из макдональдса рецепт с фото пошагово
Котлет рецепт без батона рецепт с фото
Котлеты в духовке с подливкой сливочной рецепт
Рецепт приготовления свиных рябчиков в духовке
Вкусные салаты из авокадо рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *