Перейти к контенту

Рецепт заправки для супа из лука и моркови

Добавляем соль и сахар. Сахар добавит вкус заправке и свекла приготовится быстрее. Заправку тушить на медленном огне минут.

Женский Мир

Главное правило при тушении свеклы для борща — никогда не закрывайте посуду крышкой. Она потеряет свой цвет. Что бы борщ был ярким малиновым — тушите свеклу при открытой крышке.

По истечению 30 минут добавляем лавровый лист и уксус. Готовим еще минуты, добавляем мелко резанную зелень и тушим еще минуту.

Помидоры и жгучий перец нарезаются мелкими дольками. Морковь можно потереть, а можно пропустить через овощерезку или комбайн.

В сковороде с толстым дном на подсолнечном масле поджаривается до легкой золотистости репчатый лук. После чего морковь для супа необходимо тушить под крышкой около часа.

Как сделать зажарку для супа из лука и моркови

В процессе добавляется соль, тертый чеснок измельченный укроп. После добавить масло, соль, сахар.

рецепт заправки для супа из лука и моркови

Тушить еще около пяти минут. В самом конце добавляется уксус, и сразу же вся смесь распределяется по банкам и закатывается.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Заправка для рассольника Также интересным вариантом заправки для супа является смесь жмите рассольника. В нее входит полтора килограмма свежих огурцов, по оука лука репчатого и моркови, четверть килограмма перловки, триста грамм томатной пасты или полкило томатов, сто грамм сахара, около ста миллилитров подсолнечного масла, две столовых ложки уксуса и столько же соли. Перловка отваривается отдельно, отдельно тушатся все овощи с томатной пастой, солью, сахаром и маслом, через полчаса тушения добавляется моркоаи, еще через пять минут вливается уксус.

Далее, к луку добавляем морковь и обжариваем их. Вкуснее будет, если вы не просто потушите овощи, а именно поджарите до легкого подрумянивания. Но это, конечно же, зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Понадобится

Во время всего процесса приготовления, перемешиваем овощи, чтобы они не пригорели. Готовность определяем по цвету моркови и аромату пропитанных маслом овощей. Когда зажарка будет готова, дождемся ее полного остывания.

Читайте также:
Грузинский салат рецепт с фасолью и
Вареники с картошкой пошаговый рецепт с фото
Рецепт лангустины с чесноком в духовке рецепт
Быстрый пирог с грибами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *