Перейти к контенту

Фарш для котлет с грибами рецепт

Мелко нарежем лук и добавим в фарш Вот теперь возьмемся за шампиньоны.

Котлеты с грибами – общие принципы приготовления

Если они молоденькие, то в особой обработке не нуждаются. Если же уже лежалые, то помоем хорошо под струей воды, уберем мусор и черноту в пластинках, читать полностью таковая имеется. Если это будут опята или лисички и другие мелкие грибы, то их тем более не надо молоть.

фарш для котлет с грибами рецепт

Небольшими кусками нарежем грибы для котлет И еще дляя совет. Если грибы таки мелковаты, их можно не кромсать мелко, а лучше разрезать на четвертинки.

Ну а нам еще надо ввести чеснок в массу. Натрем его на крупной терочке и добавим вместе с измельченными грибами в фарш. Натрем на терке чеснок и добавим в фарш вместе с грибами Что там насчет соли? Вы не можете без нее? Ведь она задерживает жидкость в организме, а значит, мы не будем себя комфортно чувствовать, будем набирать вес. Словом, попробуйте хоть раз что-нибудь приготовить без соли, и вы, наконец, почувствуете настоящий вкус продуктов! Хотя, чтобы не напугать семейство, на этот раз таки подсолим по вкусу, всыплем перчика молотого и, если масса получилась не жидкой, добавим ложечку сметанки.

Как вкусно приготовить котлеты мясные с грибами — пошаговый рецепт с фото

Вот теперь слепим котлетки. Если есть желание, можно обвалять их в муке или сухариках. Отправим их на сковороду, по этой ссылке уже вовсю шкворчит маслице. Слепим, обваляем котлеты в муке и отправим на сковороду Итак, жарим котлетки минут 10, переворачивая их раза по четыре с обеих сторон, до готовности.

Нарезанный мелко лук колет на растительном масле минуты. Любимые грибочки нарезать очень мелко ножом или воспользоваться измельчителем от блендера. Добавить к жарящемуся луку http://restoran-nautilus.ru/dlya-allergikov/3602u.php продолжить термическую обработку еще минут.

Замешать грибной фарш со свиным. Из фарша с манкой сформировать котлеты и обвалять в муке. Осталось только пожарить сочные котлеты.

Обжаривать будем на раскаленной сковородке с растительным маслом, на среднем огне. Затем добавить к луку подготовленные грибы, перемешать и продолжать обжаривать, периодически помешивая, пока перейти выпарится вся жидкость. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу.

фарш для котлет с грибами рецепт

Снять с жмите и дать остыть. На этом грибная начинка для котлет готова. В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке.

Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок.

Читайте также:
Салаты из отварной говядины с грибами рецепты
Рецепт паровых котлет с фото
Рецепт супа фо бо вьетнамский суп с говядиной
Самса рецепт приготовления с фаршем
Запеканка из капусты в духовке рецепты пп
Рецепт котлеты по домашнему для заморозки
Рецепты закусок и салатов не дорогих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *