Перейти к контенту

Тефтели для супа без риса рецепт с фото

Когда лук и морковь готовы, выкладываем в мультиварку картофель и рис.

Рис у меня всегда пропаренный, другой я не покупаю. Теперь готовим фрикадельки для супа. В фарш из говядины добавляем яйцо, соль, специи, зелень свежую или сушеную и хорошенько перемешиваем.

Больше на странице из фарша маленькие фрикадельки, смачивая руки в холодной воде, и выкладываем в мультиварку. Сверху посыпаем паприкой, добавляем лавровый лист и несколько зубчиков чеснока. Чеснок следует слегка раздавить ножом. Алина 07 марта Давно уже делаю суп с мясными шариками, всегда кладу в мясо рис, яйцо, иногда и кусочек белого хлеба-всегда шарики выходили мягкими, сочными. Попробовала Ваш рецепт и пожалела-шарики получились очень жесткими.

Суп с фрикадельками – продукты

Жужа 11 ноября Очень хороший рецепт!!! Ксения 18 сентября Спасибо за рецепт, написано очень подробно, всё объясняется, с советами, это очень понравилось! И супчик получился "пальчики оближешь": Вячеслав 08 июня Отличный рецеат, и фото подобраны хорошо, и все доходчиво, и красиво, и аккуратно, фрто с чувством юмора все в порядке, только вот одно Если здесь не понятно и нудно, то Перейти на источник рецептом полностью согласна только зажарку я делаю более овощную тогда и вкус у супчика ярче.

На оливковом масле обжарьте лук, морковку, 2 стебелька сельдерея, небольшой кусочек паприки и в конце потушить с одной не большой помидоркой. Вот с такой зажаркой супчик получится не пресный а насыщенный. Наталья 16 мая Никогда не готовила суп с фрикадельками.

тефтели для супа без риса рецепт с фото

Вот жду мужа с сюрпризом живем посетить страницу источник уже 5 лет, а я ни тфетели не готовила такой суп елена 26 апреля Спасибо за идею! Буду пробовать тая 22 апреля легко и вкусно, уау, мне так легко, мне даже все 8 лет и я приготовила, пустяки, все так легко Наташа 17 апреля Большое спасибо за рецепт татианка 05 апреля Спасибо большое за такой точный, раскрытый и доступный рецепт, часто делаю такой супчик, но ващ рассказ о нем впечатлил: Юля-мамуля 22 марта Скпа добавлять не зажарку, а просто нажмите для деталей морковь, а можно и лучок. Но, это на любителя.

А из зелени лучше всего только петрушку. Хотя, это, опять-таки, на любителя- Приятного всем аппетита!

Свтлана 05 марта Спасибо, хороший рецепт только я в поджарку томатную пасту добавляю и без вермишели делаю Галюсик 19 февраля Фарш для фрикаделек можно делать из куриного мяса, из рыбки. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш ссылка.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой. Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики.

Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть перейти крупной терке. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем.

Затем кладем на нее репчатый лук и морковку. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Через 10 ссылка на продолжение после того как вы рефтели в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки.

Читайте также:
Рецепты салатов с креветками и кальмарами и красной рыбой
Рецепты простых и вкусных салатов из ничего
Рецепты приготовления леща в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *