Перейти к контенту

Вкусный подлив для котлет рецепт с фото

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пропорции нужно выбирать самостоятельно, так как все любят приведу ссылку подливу - кто-то погуще, кто-то - более жидкую. Подлива - секреты рецеепт полезные советы от лучших кулинаров - Самое главное правило, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления любой подливки - правильный подбор пропорций.

На полторы ложки муки нужно взять примерно 1 чашку жидкости. Это может быть вода, овощной или куриный бульон, молоко и. Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции. рцеепт

Для более густой подливы необходимо взять немного врусный муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились сами котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона. Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты.

Подлива для мясных котлет со сметаной

Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки ссылка подсолнечного масла.

вкусный подлив для котлет рецепт с фото

Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса.

Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, адрес, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, котлат. Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы.

Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы мука равномерно пропиталась фооо и начала прожариваться, а не свернулась в комки.

Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Далее добавляем около двух столовых ложек томат пасты.

Ингредиенты

Размешиваем и наливаем примерно стакан горячей воды, лучше кипятка. Приведу ссылку воду добавлять пподлив следует, быстрая смена температур отрицательно скажется на приготавливаемой пище. Сметана — 1 стакан жирность особого значения не имеет, как вам больше нравится.

Сливочное масло — 30 грамм. Мука просеянная — 30 грамм несколько ложек.

Описание приготовления:

Чёрный перец, лавровый лист, соль, можно сушёные травки. Разогрейте масло сливочное на медленном огне в казане или кастрюльке.

По мере того, как оно будет таять, сыпьте тонкой струйкой муку и перемешивайте. Оставьте на медленном огне муку с маслом, немножко поджарьте.

Теперь нажмите чтобы увидеть больше по чуть-чуть лейте бульон, заодно перемешивайте, можно делать это ложкой, а можно и венчиком, блендером, в общем, так, чтобы комочки не оставались. Когда бульон закончиться, дайте покипеть смеси несколько минут и добавьте всю сметану, перемешайте, кладите специи и приправы, варите подливу около 10 минут на слабом огне.

Читайте также:
Супы без мяса рецепты с фото без грибов
Рецепты салата с курицей и маслинами и
Котлеты из фарша трески рецепт с фото на
Рецепты праздничных салатов и закусок с оформлением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *