Перейти к контенту

Сливочный соус рецепт для духовки

Раскатываем тесто в тонкий квадрат, пропускаем через лапшерезку. Даем спагетти немного подсохнуть, а затем погружаем в закипающую соленную воду.

Провариваем 7 минут, вынимаем шумовкой и кладем в глубокую тарелку. Поливаем рыбно-креветочным соусом, посыпаем базиликом и сыром.

Польза мяса горбуши

Влить сливки и тушить соус, помешивая, около 10 минут. Готовый сливочный соус перелить в блендер и взбить до однородности. Мокрыми руками сформировать из фарша шарики и выложить в форму с жуховки бортиками, залить тефтели соусом. Поставить противень с тефтельками в разогретую духовку и запекать около 40 минут.

сливочный соус рецепт для духовки

Залейте лимонным соком и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на минут. После этого смажьте противень растительным маслом, выложите на него рыбу и запекайте при температуре С около 20минут. Пока рыба готовится, приготовьте соус: Чтобы не было комочков, муку нужно постоянно помешивать, до тех пор, пока вся масса не станет однородной. Духовку предварительно разогрейте рейепт градусов.

Отправьте рыбку в духовой шкаф на минут. За минут до готовности обильно посыпьте рыбу натертым сыром.

Классический сливочный соус для рыбы

Подавайте блюдо с картофельным пюре на молоке, или пряными рисом. Мы уверены — вас обязательно покорит эта маленькая морская обитательница.

сливочный соус рецепт для духовки

Используя наши рецепты, добавляйте ингредиенты на собственный вкус. Особенно это касается специй. Вы также можете предварительно мариновать рыбу в душистом масле или соевом соусе, если такие варианты вам по вкусу.

Наслаждайтесь деликатесом, и приятного вам аппетита! Приготовить такой соус сможет научиться каждый, хотя и говорил великий французский повар Брийа-Саварэн, что жарить сливочныы варить научиться можно, а для соуса нужен талант, с которым надо родиться — научиться готовить соусы. Попробовав приготовить сливочный соус по этому рецепту, вы быстро убедитесь, что, может великий повар и знал толк во вкусных блюдах, но в этом высказывании он все-таки ошибся.

Технология приготовления сливочного соуса проста: Рецепт рецепты для ужина двоих сливочного соуса Понадобится: Как приготовить базовый сливочный соус. Поджарить муку на сухой сковороде до золотистого оттенка, положить масло, перемешать до однородности и слегка поджарить, влить сливки, прокипятить смесь пару минут, постоянно энергично ее помешивая, подсолить, поперчить. Научившись готовить такой базовый сливочный соус, можно начать экспериментировать, добавляя в него дополнительные ингредиенты — специи, овощи и.

Например, новыми нотками вкуса этот соус заиграет, если добавить в него всего лишь один дополнительный ингредиент — мускатный орех.

Читайте также:
Вкусные рецепты печенья в духовке
Начинки для котлет из фарша фото рецепт
Рецепты супа из сайры в мультиварке
Рецепт салат из языка со свеклой рецепт
Котлет рецепт без батона рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *