Перейти к контенту

Котлеты на гриле рецепты для гамбургеров

котлеты на гриле рецепты для гамбургеров

Покупной, как правило, перемалывается несколько раз, после чего он больше напоминает кашу. Котлеты будут идеальными, если мясо перемалывать один раз через самую крупную решётку мясорубки.

Сербские котлеты на гриле (сковороде) – «Уштипцы»

Мясо может использоваться любое. Хорошо, если фарш приготовить из нескольких видов, например, свинины с говядиной или курятины с той же говядиной, важно, чтоб он не был излишне жирным. Сочности добиваются, добавив небольшое количество воды или свежее сало.

Они могут быть любой формы, но обычно круглые или продолговатые. Возьмите около грамм фарша и сформируйте в руках шарик. Аккуратно сдавите его между ладоней, пока он не станет толщиной примерно 1,5 см.

Базовый рецепт

Сдавите котлетку как можно более равномерно. При помощи большого пальца или ложки сделайте небольшую выемку глубиной примерно 1 см в центре котлетки. Так она равномернее прожарится и не грило посредине. Ваша котлетка немного уменьшится при готовке.

Ингредиенты:

Используйте булочку для гамбургера в качестве формы и делайте котлетки так, чтобы они немного выходили за края булочки. Так котлеты будут ровными идеально подойдут для булочки.

Метод Жарим рецеаты на мангале 1 Правильно расположите уголь. Сформируйте из угля две зоны с разной температурой. То есть, вам нужно распределить уголь, чтобы покрыть половину гриля, и создать зоны со средней и высокой температурой.

Вы можете использовать любой уголь для гриля. С самовоспламеняющимся углем проще работать. При помощи спички или зажигалки подожгите края нескольких угольков.

Похожие рецепты

Огонь распространится на остальной уголь в куче. Если вам необходимо ерцепты разжигающую жидкость, аккуратно налейте немного на верхнюю часть и по бокам кучи угля. Аккуратно налейте жидкость и подождите несколько минут, чтобы котлет для детей лет впиталась. Это не даст жидкости выгореть полностью. Через минуту налейте второй шар жидкости, продолжение здесь потом третий, и только после этого подожгите уголь. Не лейте слишком много жидкости на уголь. Лучше немного не долить жидкости, чем перелить. Если вы используете слишком много жидкости, у ваших бургеров может быть химический привкус. Вам понадобится 45 мл жидкости на гр угля.

Углю продолжить время, чтобы начать отдавать тепло, и он не будет готов сразу после розжига. Пусть огонь уменьшится, а уголь станет слегка серым.

котлеты на гриле рецепты для гамбургеров

Через 10 минут ваш уголь будет полностью покрыт серым пеплом. Теперь можно жарить бургеры. Положите котлетки на гриль и обжарьте прямо над углем.

Это самая жаркая часть гриля. Обжаривайте котлетки на протяжении примерно 5 минут или пока они не станут коричневыми рецеты хрустящими снизу. Не зажаривайте мясо и не прижимайте его смотрите подробнее.

Этапы приготовления

Так вы только выжмете все вкусные соки. Во время процесса приготовления вы можете увидеть искры. Это результат стекания жира в огонь. Передвиньте бургеры на более прохладную часть гриля, если огонь становится слишком интенсивным. Верните их назад, когда огонь стихнет. При помощи металлической лопатки с длинной ручкой один раз переверните котлетки. Поставьте на стол кетчуп, майонез узнать больше здесь горчицу. При желании можно также сделать упрощенную версию знаменитого американского соуса " островов", смешав майонез дя кетчупом в пропорции 4: Когда котлеты-бургеры будут готовы, каждый сможет сделать свой сэндвич-гамбургер сам, добавив в него все, что захочется.

Ингредиенты

Приготовление гамбургеров на мангале жаровне, гриле, барбекю Когда угли прогорели, пора выкладывать сделанные котлеты для гамбургеров на решетку жаровни. Бургеры жарятся довольно быстро, не пересушите их, чтобы у вас не получилось нечто, подобное произведениям самой знаменитой в мире сети ресторанов быстрого питания: Как и другие блюда из хорошей качественной и безопасной говядины ростбиф, стейкигамбургеры можно есть в разной степени прожаренности. Менее прожаренные внутри наиболее сочные и наоборот, более прожаренные гамбургеры будут более сухими. Для тех, кто предпочитает чизбургер, положите ломтик или два сыра на "готовую" поверхность гамбургера, как только перевернули его на другую сторону. После этого прикройте мангал крышкой на пару минут, чтобы сыр расплавился. Отдельно подайте булки для гамбургеров, при желании подсушенные на мангале, и гарниры, о которых мы рассказали выше. Каждый из участников застолья может сделать свой собственный сэндвич с гамбургером, положив внутрь все, что он хочет.

Описание приготовления:

Горячие гамбургеры очень вкусные и сочные. Едят гамбургеры в США традиционно руками, а в Европе за столом - ножом и вилкой. На неформальных домашних приемах на открытом воздухе в Европе вполне допустимо смотрите подробнее гамбургеры руками, особенно если едят стоя. Для еды за столом лучше реецпты подавать для гамбургеров страница и вилки, потому что далеко не все едят гамбургеры внутри сэндвичей.

Читайте также:
Рецепты из тыквы в духовке с медом и
Окунь в духовке рецепты с фото пошагово
Грибной суп из консервированных грибов рецепт с фото
Сырный суп с курицей и лапшой рецепт
Вкусные салаты со шпротами рецепты с фото
Салат белочка рецепт с плавленным сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *