Перейти к контенту

Рецепт котлет из горбуши с творогом рецепт

Инвентарь:

Репчатый лук очистить, нарезать кусочками. Батон замочить в холодной воде 2 столовых ложки, либо — в молоке и потом — отжать.

Пропустить все через мясорубку: Установить мелкую решетку и пропустить через нее лук, хлеб. И в конце — рыбу если в горбуше остались кости, их задержит решетка.

Рекомендуемые рецепты

Творогои соблюдении пропорций фарш получится достаточно густым. Если он липнет к рукам, можно добавить 1 ст. Слепить и пожарить котлеты Смочить перейти водой и http://restoran-nautilus.ru/dlya-allergikov/236i.php котлеты. Рыбные котлеты должны быть небольшими, плоской формы, чтобы успели хорошо прожариться.

рецепт котлет из горбуши с творогом рецепт

Но если фарш жидковат, то льезон не нужен. Разогреть сковороду с растительным маслом ,5 смобжарить котлеты с обеих сторон на среднем огне до октлет аппетитной корочки можно под крышкой или.

Котлеты из горбуши жарятся. Подготовленные продукты для рыбных котлет с творогом — филе, лук и батон, отжатый от лишней влаги, пропустите через мясорубку. Можно все продукты сложить в чашу блендера и перемолоть. В миску с измельченными основными ингредиентами для приготовления рыбных котлет добавьте необходимое количество творога. Творог желательно использовать домашний, так как он более жирный, да и вкусный, чем магазинный.

Котлеты из горбуши в духовке

Все ингредиенты котлет перемешайте руками до однородного состояния. Для вкуса и необходимой вязкости котлет добавьте яйца, соль и черный молотый перец можно взять и другие специи по вкусу, которые вы любите. Особенно хорошо подойдут специи, предназначенные для рыбных блюд. После добавления яиц, соли и черного перца, фарш для рыбных котлет с творогом еще раз тщательно перемешайте руками до однородного состояния. Теперь можно перейти к лепке рыбных котлет. Для панировки возьмите слегка почерствевший белый хлеб и натрите на терке до состояния крошек. Детальнее на этой странице яйцо с добавлением молока и соли.

Фото-отчеты

Смачивая руки в воде, сформируйте из рыбной массы котлеты. Обваляйте в муке, окуните в яйце, запанируйте в хлебных крошках. Уплотните хлебную панировку руками. Обжарьте сформированные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой как сообщается здесь. Для овощной подушки разогрейте в глубокой сковородке или сотейнике растительное масло и сначала обжарьте до прозрачности нарезанный мелким кубиком лук, добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте при помешивании еще 2—3 минуты. Выложите в сковородку нарезанные сладкий и острый перцы.

Читайте также:
Рецепт салата курица с ананасом с сыром фото рецепт
Котлеты из печени с манкой рецепт с фото
Рецепт блинов с крахмалом для салата рецепт
Рецепт салатов с мясом и овощами корейский
Салат лисичкина шубка рецепт с грибами
Рецепт салата тиффани с виноградом и курицей с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *