Перейти к контенту

Фарш для котлет рецепт духовке

Формируем котлеты для запекания в духовке Когда фарш будет готов — приступаем к лепке.

Котлеты домашние в духовке (пошаговый рецепт)

Для начала мочим руки в воде, после чего берём фарш руками и лепим из него котлеты. Сформированные кружочки валяем в панировочных сухарях, котлеет перекладываем их на противень.

фарш для котлет рецепт духовке

Как готовить котлеты в духовом нажмите чтобы перейти Перед тем, как поместить противень с мясными котлетками в духовку — разогреваем её. После этого размещаем противень в духовом шкафу и даём мясу хорошенько рецептт. Как только котлеты будут готовы — их можно подавать к столу, в качестве дополнительного блюда к любому гарниру.

Ингредиенты

Но особенно вкусным получается сочетание запечённых котлеток с картофелем и сырыми овощами. Как видите, никаких сложных действий запекание котлет не предполагает.

Но если пока вы не относите себя к опытным кулинарам, тогда воспользуйтесь видео рецептом, в котором показаны все этапы приготовления блюда. Такие маленькие неудачи вызваны вовсе не отсутствием кулинарных способностей, а незнанием простых, но важных нюансов приготовления фарша. Например, выбирая для домашних котлет только говяжий фарш — вы рискуете приготовить в итоге сухое мясо, а делая акцент на свинине, можно создать слишком жирное блюдо.

Потому лучше всего в одном фарше сочетать сразу 2 вышеупомянутых мясных сорта. Тогда шансы на приготовление сочных нежных котлет существенно возрастают.

Недавно просмотренные

Иногда, хозяйки заменяют говядину курятиной. На весь экран шаг 5 Хорошо перемешайте фарш с картофелем.

фарш для котлет рецепт духовке

Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте его на сковороде, чтобы попробовать на соль. Если вы используете говядину или баранину - можно пробовать сырое мясо. Фарш должен быть хорошо юуховке посолен - иначе вкус готовых котлет не проявится.

Если надо, досолите фарш. На весь экран Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра.

Топ-5 рецептов по теме

Выложите их на смазанный рецерт маслом противень. На весь экран шаг 7 Смажьте котлеты растительным маслом сверху. Таким образом вы лучше удержите влагу внутри котлет.

Поставьте противень в предварительно разогретую до градусов духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до и готовьте еще 20 минут.

Читайте также:
Рецепт салата вкусного с овощами
Рецепт курица в аджике в духовке рецепт
Рецепт приготовления капусты по грузински
Каша гороховая рецепт приготовления рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *