Перейти к контенту

Фарш для котлет с яйцом рецепт с фото

Вряд ли кто-нибудь одолеет такую порцию котлеты с яйцом внутри. Средний вес куриного яйца — 50 г, и оно больше подходит для обёртывания, потому что стандартный вес котлеты г, а котлета с фаршем внутри может достигать веса г, в зависимости от вида начинки. Хочется больше яичной начинки?

Их дляя немного выше, чем у куриных яиц, но зато и содержание полезных аминокислот превышает этот же показатель в куриных яйцах. В крайнем случае можно их измельчить, перед тем, как завернуть в мясную оболочку: Но котлеты с яйцом внутри всё равно намного больше по размеру, чем любые другие виды котлет. Определившись с выбором яиц, рассмотрим варианты фаршировки котлет. Кстати, котлеты с фаршем внутри называются зразами.

Рецепт 1. Куриная котлета с яйцом внутри

Фаршированные ссылка — не новое изобретение. Подобное блюдо есть в шотландской и восточной кухне. Среднеазиатская кухня в составлении рецептов котлет с начинкой даже в некотором смысле превзошла европейские кухни, предложив мировой кулинарии рецепты зраз с изюмом, яйццом и другими сухофруктами.

Восток — дело не только тонкое, но и особо изысканное. Начинка не должна быть выше краев белка. Соединяете попарно начиненные половинки, возвращая яйцу первоначальную форму.

новые рецепты

Затем рубите мелко зелень, добавляете ее к оставшейся начинке и перемешиваете. Начинаете формировать котлеты с яйцом внутри.

Фарш достаете из холодильника и делите на четыре части, тогда все котлеты получатся одинакового размера. Берете небольшой кусок пищевой пленки и выкладываете на по ссылке лепешку из фарша.

Ингредиенты

Затем по фаршу распределяете смесь начинки с зеленью и кладете по центру фаршированной яйцо, как показано на фото. Берете пленку за края и стягиваете их друг к другу. Фарш, поднимаясь вслед за пленкой, охватывает яйцо со всех сторон.

Закрепляете котлеты с яйцом внутри руками и разворачиваете пленку. Все, котлета с начинкой сформирована.

Котлета с яйцом внутри – основные технологические принципы

Затем котлеты следует сразу же закрепить в мучной панировке. Для этого в муку добавляете паприку, перемешиваете и обваливаете их в получившейся смеси со всех сторон. Выкладываете котлеты с яйцом внутри на прогретую с маслом сковороду и жарите на среднем огне до румяности.

Читайте также:
Котлеты из гречки рецепты с фото
Рецепты мясного салата и фото
Рецепт салата из салата московский
Рецепт домашней пиццы в духовке с мясом
Индейка в духовке рецепт с фото со сливками и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *