Перейти к контенту

Котлеты с кинзой рецепт с фото

Пожарить, постепенно выложив все котлеты на сковороду: Разогреть масло в сковороде.

Видео по теме: "Кинза":

Влажными руками сформировать котлеты. Выложить их для обжарки, накрыть крышкой.

Обжарить с обеих сторон под крышкой. На все это уйдет минут Или остывшими, если вам так больше нравится.

Популярные рецепты с кинзой:

Сначала в сковороду войдут не все котлеты, но, по мере прожаривания, они станут чуть меньше. Поэтому, перевернув их для прожарки с другой стороны, узнать больше можно сдвинуть покомпактнее, а на освободившееся место выложить новые котлеты.

Постепенно на сковородку могут войти все котлеты. А то, что они у меня разного размера уменьшаются к концуобъясняется тем, что большие котлеты жарятся дольше, маленькие быстрее. Сначала я лепила 5 крупных, а дополняла котлетками поменьше так они все дойдут до готовности, примерно, в одно время. Конечно, если у вас бОльшее количество фарша, то на одной сковородке они не поместятся. Если у вас говядина постная, а вы хотите оливье салат крабовый рецепт лучшего вкуса, положите свинину с жирком. Тем не менее, я буду готовить котлеты из баранины.

Способ приготовления

Я покупаю баранину у одного и того же человека уже более продолжить лет и лишь однажды мясо было плохим причем он извинился и отдал потом мясо бесплатно. Ну, во-первых я уже давно научился ее хорошо готовить.

Во-вторых, учитывая мое не читать полностью хорошее здоровье я вынужден есть диетическое мясо, а баранина является именно диетическим наверняка многие будут удивлены. Ссылка я срезаю практически весь жир. В-третьих, у бараньего мяса намного тоньше волокна и оно становится очень нежным, если его правильно готовить я имею ввиду различные части туши для различных видов обработки. В-четвертых, если вы купите хорошее мясо кстати, сырое мясо должно хорошо пахнутьто получите восхитительный аромат и вкус. В-пятых, Если правильно приготовить мясо опять же пользуясь основными принципами готовки у вас ссылка на продолжение будет жира, который при остывании прилипает к зубам и небу.

Кстати, в европейской кухне при варке, тушении, запекании довольно часто жир специально снимают с соуса можете посмотреть мои рецепты Баранина под чесночным соусом или Фаршированная баранья лопатка. В-шестых, при правильном приготовлении мясо получается сочным, но нежирным что благотворно сказывается на моем здоровье На фотографии котлеты поданы с салатом из Айсберга, смешанного с Соусом Цезарь На весь экран шаг 3 Как видно из списка, я не добавляю ни хлеб, ни картофель. Так как я готовлю из задней ноги барана, то здесь будут указаны моменты, не относящиеся к другим сортам мяса. В таком случае просто пропускайте эти указания. Как разделывать баранью ногу я уже указывал в рецепте Баранина под чесночным соусом.

Используемая техника:

Отрезаем тазовую кость, как указано в предыдущем рецепте. Отрезаем голень от бедра по суставу. Режьте аккуратно, шевеля сустав. Таким образом рецеат найдете соединительные ткани. Разрежьте мясо до кости на бедре и аккуратно срежьте мясо с бедерной кости.

Тазовую кость с мясом на ней, бедерную кость, а также голень с мясом я использую для приготовления мясного бульона, в рецнпт для борща или других супов см. Со срезанного одним куском с бедренной кости мяса я срезаю так называемую "корочку подсыхания", а также весь лишний жир то есть весьно без фанатизма - не пытаясь сделать мясо девственно чистым Разрежьте мясо на куски и перекрутите его в мясорубке. Чтобы не добавлять хлеб или картофель для очистки мясорубки в конце я перекручиваю репчатый лук.

Даже если немного лука остается в мясорубке - не страшно. Положите в фарш сушеный тимьян, соль, свежемолотый перец и два яйца. На весь экран шаг 4 Хорошо перемешайте фарш, накройте крышкой, тарелкой или пленкой и уберите в холодильник на час чтобы фарш стал плотнее и легче лепились котлеты. На весь экран шаг 5 Чтобы не заморачиваться с жарением и не использовать муку или сухари, а также получить более узнать больше пищу, я готовлю котлеты в духовке. Смажьте противень растительным маслом.

Как приготовить

Смочите руки в воде. Сложив кисти лодочками бросайте с силой мясо из руки в руку. Таким образом оно станет более плотным и совершенно гладким снаружи. Сформируйте из мяса шар или овал, положите на продолжение здесь и слегка сдавите, придав мясу форму котлеты.

Советы по приготовлению

Сделайте тоже самое с остальным фаршем. Не забывайте смачивать руки водой и смывать остатки с. На весь экран шаг 6 Нагрейте духовку до градусов.

Поставьте противень в духовку и жарьте 10 минут. Снизьте температуру до градусов и жарьте еще 30 минут. Снимите котлеты на блюдо.

Читайте также:
Котлеты из говяжьего фарша рецепт еда
Рецепт салата со свеклы с горошком
Крабовый салат с сыром рецепт с фото пошагово в
Суп на свинине картофелем и лапшой рецепт
Рецепт слоеного пирога с капустой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *