Перейти к контенту

Куриные рулетики в сметане в духовке рецепт

Вам понадобится филе куриное -около килограмма лук 2 шт, морковь 2 шт, грибы отварные примерно гр можно без них, но с ними вообще бомба! Скажем так — мясо замариновали и отставили его на некоторое время, пока будет готовится начинка. Лук режем мелко и смеетане трем на среднюю терку я люблю натирать морковь на терку для корейской моркови. Овощи обжариваем на подсолнечном масле.

На второй сковороде обжариваем грибы мелко порезанные. У меня были лесные грибочки, предварительно отваренные и замороженные. Можно в начинку использовать любые грибы.

Когда овощи и грибы об жарились — соединяем их вместе, оставляя немного овощей для соуса. Как только начинка остыла,то приступаем к формированию рулетиков. На край отбитого мяса выкладываем по чайной ложке начинки и аккуратно сворачиваем. Что бы рулетики не раскрутились обвязываем их предварительно нарезанными нитками, можно скалывать зубочистками, если кто умеет.

Рецепты блюд

Перейти рулетики обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на тарелки для остывания. Филе промыть, обсушить, разрезать каждое наискосок на 3 части, натереть солью. На каждый пласт филе выложить по 2 ч. Можно запечь эти рулетики в духовке или обжарить до готовности в сковороде.

Схожие публикации

В одном из предыдущих рецептов предлагалось завернуть рулетики из куриного филе в куриную кожу, а можно использовать для этого другой продукт, делающий филе еще нежнее и вкуснее — бекон. Куриные рулетики в беконе Понадобится: Как приготовить куриные рулетики в беконе. Вдоль разрезать половинки куриной грудки на два пластика или на три, каждый пластик слегка отбить, натереть перцем и солью, смазать нетолстым слоем творожного сыра, посыпать перемешанным с рубленой зеленью мелко нарезанным сладким перцем, свернуть рулетиками. Завернуть каждый рулетик в полоску бекона.

Выложить рулетики в рнцепт маслом взято отсюда для запекания, поставить в разогретую до градусов духовку и запекать полчаса. Для приготовления куриных рулетиков подходит не только филе грудки, но и, например, окорочка. Куриные рулетики из окорочков Понадобится: Как приготовить из окорочков куриные рулетики.

Рецепт приготовления:

Из окорочков аккуратно, не повреждая кожу, удалить косточки со стороны мяса, затем с этой же стороны слегка отбить, натереть перцем и солью. Выложить на каждый пласт мяса четвертинку соленого огурца, свернуть рулеты наружу кожей. Смешать рецрпт с мёдом, кетчупом и маслом, полить рулеты соусом и оставить на ч.

Выложить рулетики в соусе в форму для запекания, запечь в разогретой до средней температуры духовке 40мин. Можно приготовить куриные рулетики и в соусе.

Куриные рулетики, запеченные в соусе Понадобится: Как приготовить куриные рулетики с морковью в сметанном соусе. Разрезать каждое филе вдоль пополам на плоские ломтики, отбить их через пищевую пленку, натереть перцем и солью. На крупной терке потереть сыр и морковь, перемешать их, добавив также рубленую зелень, уложить смесь на пласты из куриного филе, у рулетиками, заколоть деревянными зубочистками.

Как готовить

Обжарить рулетики на сковороде с раскаленным маслом до зарумянивания, затем залить сметаной, перемешанной духовве томатным соком. Поперчить и посолить, потушить рулетики мин на слабом огне.

Взяв за основу любой из предложенных рецептов, можно менять состав ингредиентов для начинки и делать рулетики из куриного филе на свой вкус.

Читайте также:
Суп пюре из курицы в мультиварке рецепты с фото
Рецепты салатов из красной фасоли
Рецепты салата из помидоров моркови лука
Суп из креветок рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *