Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт в духовке очень

Но если используете в приготовлении лук и морковь, предварительно их пропассируйте. Очень важно правильно измельчить фарш перед приготовлением, используйте крупную терку, так вам удастся сохранить сок.

Ингредиенты

Перед измельчением уберите из рыбы большие кости, маленькие и мягкие не опасны, их можно оставить. Если рыба сильно костлявая, пропустите ее через мясорубку пару. Измельченная зелень и чеснок сделают вкус блюда более насыщенным. Колеты панировке таких котлет нет духоввке, их нужно лепить из фарша руками, предварительно смоченными растительным маслом. С чем можно совмещать рыбные котлеты Если вы не располагаете большим узнать больше здесь времени, можете просто добавить на тарелку с котлетами пару ломтиков яблок, помидоров, цитрусовых, лист капусты или веточку петрушки.

Если предпочитаете горячие гарниры, используйте овощи. Овощи можно отварить, протушить или обжарить.

Равномерно измельчите их и поставьте рядом с рыбой в духовке. Прокручиваем в мясорубке филе минтая, лук и зелень петрушки. Причем, это не обязательно должны быть листочки, в фарш подойдут и палочки, которые часто не используют, а выкидывают.

рыбные котлеты рецепт в духовке очень

К получившемуся фаршу добавляем одно сырое яйцо. Теперь фарш надо посолить, достаточно половины чайной ложки соли.

Добавляем к фаршу специи для рыбы, в состав которых входит черный и тчень молотый перец, орегано, имбирь и кинза. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы жмите и специи распределились равномерно.

Котлетки коолеты на противень, застеленный специальной бумагой для запекания, которая не требует дополнительного использования масла. К такой бумаге котлетки не прилипнут и не пригорят.

Информация

Отправляем котлеты в предварительно разогретую до градусов духовку на 25 минут. В это время натираем сыр мягких сортов на крупной терке. Ссылка, которые дошли за 25 минут почти до готовности, присыпаем сверху сыром и отправляем обратно в духовку на минут.

Этого узнать больше должно хватить для того, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился, а котлеты приготовились окончательно. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки. Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза.

Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали. Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить. С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке. Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку. источник статьи

Добро пожаловать на IamCOOK!

Также в фарш обязательно нужно добавить специи по вкусу. Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок измельченную зелень. Рецепты рыбных котлет в духовке Существует достаточно много вариантов приготовления запеченных рыбных котлет, для каждого из которых характерен определенный набор ингредиентов. Запеченные рыбные котлеты с гарниром из лука Как можно запекать в духовке рыбные котлеты и подавать их с больше информации гарнирами, примером служит этот видео рецепт.

Читайте также:
Рецепты салатов слоями пошаговые фото рецепты
Рецепты постных котлет с грецким орехом
Филе куриное рецепты в мультиварке со сметаной и
Рецепт горбуша запеченная с лимоном в духовке рецепт
Салат с свининой и грибами рецепт с фото в
Рецепт приготовления адамового яблока для суставов
Салат метла для похудения рецепт отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *