Перейти к контенту

Мойва в духовке рецепты с фото видео

Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами. Нежное филе хорошо сочетается с варёным картофелем.

Как правильно приготовить мойву в духовке?

Но недавно я узнала новый рецепт с. Необычный и очень вкусный!

Мойва копченая - звучит прелестно, не правда ли? Давайте приготовим эту вкусную рыбку сами - в домашних условиях и без специального оборудования.

мойва в духовке рецепты с фото видео

Готовится это блюдо легко и. Давайте перейдем к рецепту без лишних слов ; Тогда предлагаю фирменное блюдо прибережных одесских кафе - мойву в кляре. Особенно мойва в кляре понравится мужчинам ; Тому есть много причин - вкусная, занятная, недорогая, легко приготовляемая рыбка.

Мойва в сметане - блюдо для гурманов, любящих экспериментировать в кулинарном плане. Рыба получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва сама по себе жирная, ее спинка мясистая - она отлично подходит для посола.

Понравился рецепт «Мойва, запеченная в духовке»?

Но рано или поздно нужно все попробовать. Получилось очень вкусно, всем советую. Хотите узнать рецепт вкусной закуски к пиву?

Автор "Записной книжки" "Мал золотник, да дорог" - так можно сказать о маленькой гордой рыбке семейства корюшковых, о серебристой мойве. Цена демократичная, а польза гораздо выше духоыке стоимости. На прилавках магазинов эта рыба бывает свежезамороженной, копчённой и в виде консервов.

Самая полезная - свежая мойва, чаще в продажу, она поступает в замороженном виде. И так же часто на столах появляется жареная мойва, хотя из неё можно приготовить много полезных и диетических блюд.

Очень хороша и вкусна мойвочка запеченная в духовке. Мойва в духовке Запеченная рыба намного полезнее жареной, и вовсе не ей уступает во вкусовых качествах.

А готовить ее одно удовольствие! Никаких брызг и запаха жареного масла по квартире.

Мойва в духовке

Пока одна хозяйка стоит у плиты со сковородкой и переворачивает каждую рыбешку, вы закидываете всю мойву сразу в духовку на один противень и за 15 минут блюдо уже готово! Соль и специи - по вкусу, Масло растительное - 30 мл, Мука для обвалки — по желаниюСвежая зелень и овощи для подачи.

Самое важное правило при приготовлении мойвы — размораживать ее естественным путем, не используя микроволновку, поскольку мясо у этого морепродукта очень нежное. Некоторые хозяйки такую мелкую рыбу потрошат, отрезав головы.

Я этого не делаю, просто хорошенько промываю под проточной водой, складываю в глубокую чашку. Остается посолить, посыпать специями.

В этом пошаговом фото рецепте не использую муку, а смазываю чуть-чуть майонезом. Еще один вариант запеченной мойвы - в панировке из муки больше походит по вкусу на жареный аналог.

Читайте также:
Супы из сельдерея рецепты с фото пошагово
Рецепт рыбных котлет из фарша нерки рецепт
Печенье орешки в духовке рецепты
Сельдерей рецепты приготовления салаты с фото
Гузки индейки рецепты в духовке в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *