Перейти к контенту

Рецепты соусов к мясным котлетам

Оставьте на приведу ссылку огне муку с маслом, немножко поджарьте. Котлтеам аккуратно по чуть-чуть лейте бульон, заодно перемешивайте, можно делать это ложкой, а можно и венчиком, блендером, в общем, так, чтобы комочки не оставались.

Классический рецепт

привожу ссылку Когда бульон закончиться, дайте покипеть смеси несколько минут и добавьте всю сметану, перемешайте, кладите специи и приправы, варите подливу около 10 минут на слабом огне. Залейте котлетки и дайте им настояться около получаса.

Томатная подлива для котлет Ингредиенты: Томатная паста — 4 мяснсм ложки берите именно пасту, чтобы она была насыщенная, а не соус или помидоры. Луковица — 2 крупные штуки.

Кипяток или бульон — миллилитров. Мука просеянная — столовые ложки. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь.

Начинаем как обычно с жарки котлет. Я жарил на растительном масле.

Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса. Поэтому берем вот ссылка повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как мяснсм хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла.

Кисло-сладкая подлива на кефире

Котлеты обжариваем с двух сторон. Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при потлетам соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить.

Ингредиенты для приготовления соуса для котлет:

Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем стусов или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы. Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки.

Муку поджарить до светло-желтого оттенка на маргарине или сухим способом. При поджарке муку следует слегка помешивать.

рецепты соусов к мясным котлетам

Затем эту муку развести мясным или овощным бульоном и варить на слабом огне 10 минут. К концу варки рцепты сметану и соль. Перец можно не класть или положить немного, чтобы он не заглушал вкуса и запаха сметаны.

Голосование

Для приготовления соуса поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. Добавить мелко нарезанные поджаренные на масле овощи и томатное пюре, немолотый перец, лавровый лист и варить 30 минут на слабом огне.

Затем соус процедить, овощи протереть, добавить лимонную кислоту, сахар и соль. Нагреть, довести до кипения и положить масло.

Смотрите подборки рецептов

Приготовить красный основной соус. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, залить уксусом, кипятить до почти полного испарения жидкости. Положить лук в красный соус корлетам 10 минут варить на небольшом огне.

Читайте также:
Лососевый суп со сливками рецепт с фото
Блюда из рыбы в духовке рецепты минтай
Рецепт кексов в духовке пошаговый рецепт
Рецепты салатов на новый год 2017 год с фото
Запеченная телятина в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *