Перейти к контенту

Куриные. котлеты в кляре рецепт

Для этого подготовьте широкую страница для обработки мяса, широкий нож и мисочку с панировочными сухарями.

Обваляйте заготовку из фарша в сухарях. Доску посыпьте сухарями тонким слоем и покатайте обваленную котлетную заготовку по доске, так чтобы она удлинилась.

Сверху ударьте по котлете плашмя ножом. Она должна сплющиться и стать толщиной примерно 2 см. При помощи прямых пальцев руки и ножа одним движением сформируйте кончик нашей "капельки".

Приготовление

http://restoran-nautilus.ru/dieticheskoe/485w.php Решительным движением пройдитесь по низу котлеты так, чтобы подхватить ее снизу лезвием ножа и перевернуть на другую сторону. Подденьте котлету снизу лезвием ножа и перенесите ее на противень обсыпанный сухарями. Котлета в виде клтлеты готова!

куриные. котлеты в кляре рецепт

Этот способ формования котлет требует определенного навыка и может не получится как сообщается здесь первого раза. Но есть еще один простой и быстрый способ — делать кбяре при помощи формы, переходим с следующему шагу.

Главное меню

Для этого нам понадобится небольшое гарнирное кольцо, мялка для картошки пюре и котлеоы с панировочными сухарями. Если специального металлического гарнирного кольца нет — его можно вырезать из пластиковой бутылки или сделать из жестяной консервы. Итак, обваляйте заготовку для котлеты в сухарях.

Доску посыпьте тонким слоем сухарей, поместите на нее гарнирную форму и в нее положите котлетную заготовку, обваленную приведенная ссылка панировке. При помощи картофельной котлтеы утрамбуйте фарш в кольце. Котлета — гамбургер готова!

Другие мои рецепты

На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты. Обжариваем минуты без крышки.

Котлеты перевернуть, прожарить еще минуты до зарумянивания на среднем огне. На предприятиях клчре питания котлеты обжаривают пару минут с каждой стороны на плите и затем доводят до готовности в духовке.

новые рецепты

Я предлагаю не мучиться с разогреванием духовки и обжарить наши котлеты исключительно на сковороде. Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными.

К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре - самодостаточны. В том смысле, что особых гарниров в виде каш, макарон или картофеля не требуют потому, что в них уже достаточно углеводов, находящихся в тесте.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Самым лучшим дополнением к таким котлетам всегда клыре овощи или соленья. Технология приготовления их очень проста и доступна каждому, даже начинающему кулинару. Для приготовления котлет понадобятся: Готовим фарш для котлет. Я взяла филе куриной грудки и готовый говяжий фарш из магазина.

Куриные котлеты в кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Лук репчатый и чеснок чистим, моем. Белый батон котлнты в холодной воде, затем отжимаем. Пропускаем через мясорубку филе куриной грудки, лук, чеснок и батон.

Солим и если нужно перчим по вкусу. Можно добавить любые сухие травы или приправы. Делаем тесто кляр для котлет.

Читайте также:
Салат куриная грудка с ананасом слоями рецепт
Необычные котлеты из говядины рецепт
Как приготовить фарш для котлет пошаговый рецепт
Рецепт творожные калачики в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *