Перейти к контенту

Рецепты диетического супа из кабачков

Нет такого человека, который бы не знал о пользе супов. А перейти на источник насколько полезен суп из кабачков, возможно, знают не. Такой суп делает худеющего довольным и сытым, заполняя своим объемом весь желудок, поддерживает в норме баланс воды и соли в организме, мягко чистит кишечник. Еще один интересный факт о кабачке: Например, если добавить в кабачковый супчик картофеля совсем чуть-чуть, то вкус получится все равно картофельным! А теперь расскажем, как приготовить аппетитный диетический супчик.

Вариации на тему кабачкового супа пюре с фасолью

Суп из кабачков — диетический рецепт на ваш выбор! Морковки — грамм. Лука репчатого — 1 луковица. Мякоть молодого кабачка без семян нарезаем крупными рецептф. Лук отделяем от шелухи, чистим картошку и морковь. Рубим эти овощи небольшими кубиками.

Суп пюре из кабачков диетический

Специи для пюре подходят абсолютно любые и следовать четко инструкции рецепта не обязательно. Их можно выбирать ориентируясь по своему вкусу.

Здесь будет уместна любая зелень петрушка, укроп, базилик, кинзапричем можно даже не бояться как сообщается здесь переборщить, так как она придаст супу необычный аромат. Пришло время приступить к приготовлению вкусного и полезного питательного супчика, а пошаговые фото кабачкос вам в.

Суп-пюре из кабачков

Как приготовить суп-пюре из кабачков Ингредиенты Куриные крылышки — 4 штуки допускается другая часть курицы или сортом мяса Диетическрго большого размера — 1 штука можно взять цукини Соль и молотый перец — по вкусу Картофель — 2 штуки Помидоры — 1 штука Лавровый лист и душистый перец горошком — по 3 штучки Для того, чтобы приготовить суп-пюре из кабачков вначале нужно сварить куриный бульон. Я сегодня для этих целей взяла куриные крылышки, но вы можете взять абсолютно любую часть куриной тушки, как и сварить для этой цели курицу целиком.

Куриные крылышки ополоснем под струей воды, удалим перышки, которые могли кабасков после ощипа, и опустим в варочную кастрюлю. Зальем их фильтрованной водой, чтобы она была выше крыльев на см и поставим на плиту.

Как бульон закипит, сразу снимем всю пенку, уменьшим температуру, прикроем кастрюлю крышкой и отварим бульон до готовности в течении минут. Готовые крылышки извлеките из бульона. Также достаньте суппа лист с перцем горошком, которые выбросьте.

Описание приготовления:

Щиетического варится бульон, подготовим овощи. Морковь, лук, картофель очистим и вымоем, а помидор и кабачок только вымоем. Все составляющие нарежем любого размера кубиками, брусками, ломтиками.

Единственное что, размер нарезанных кусочков будет влиять на длительность их варки: Все овощи сразу дружно опустим в кастрюлю. Увеличим огонь и доведем суп до кипения, после уменьшим нагрев и будем варить до готовности и мягкости овощей. Готовые овощи шумовкой переложим в отдельную посуду, например, в миску и возьмем блендер. Перебьем ингредиенты до состояния пюре.

Читайте также:
Баранья нога в духовке пошаговый рецепт с фото
Куриная грудка с цветной капустой в духовке рецепты
Рецепт с фото бараньей ноги в духовке
Рецепт приготовления стейка из трески на сковороде
Свиные котлеты рецепт со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *