Перейти к контенту

Вкусный рецепт салата в зиму из фасоли

Похожие статьи

Выложить в емкость фасоль. Тушить около 1 часа. Салат отправить в стерильную тару. Готовый салат употребляют в пищу и в качестве самостоятельного блюда, и как в качестве гарнира.

На его основе можно приготовить вкусные солянку или фасолевый суп. Предварительно замоченную на часов фасоль сварить до полуготовности.

Томаты измельчить на мясорубке. Морковку, репчатый лук и перец нарезать кубиками. Фасоль и остальные овощи сложить в кастрюлю, после чего все аккуратно перемешать.

Добавить в емкость соль, постное масло и сахар-песок. Смесь должна провариваться на среднем огне в читать получаса.

Потом в кастрюлю засыпается фасоль и все проваривается еще в течении минут. Пока салат горячий его следует распределить по стерилизованным банкам и закрыть их металлическими крышками. Салат имеет оригинальный вкус, который с течением времени только усиливается.

Хранится консервация без проблем — не возникает валата в специальном хранении. Часто консервированное блюдо используют как маринад к мясу, поэтому зимой он просто необходим для хорошей хозяйки. Салат с фасолью с овощами на зиму Данный рецепт просто перейти на страницу людям, у которых низкий иммунитет. Если не против, поделюсь, пропорции почти такие.

вкусный рецепт салата в зиму из фасоли

Фасоль отварить до готовности, лук, перец соломкой нажмите для продолжения, морковь потереть на крупной терке и все это тушить со стаканом масла 20 минут, на блендере измельчить помидоры, чеснок, горький перец, петрушку, затем все соединить: От себя еще бы я изменила в рецепте обработку томатов, в следующий раз сниму кожуру, мне не очень она нравится в готовом салате. Попробуйте, понравитсяпетрушечкой. Извините, за вторжение со своим рецептом. Три-четыре луковицы покрошить полукольцами.

Фасолью, капустой и кабачками

Измельченные овощи выложить в большой казан и подсыпать к ним фсоли замоченную фасоль 1 кг. Добавить мл масла, столовую ложку сахара и чайную — уксуса.

Соль и перец — по страница. Довести заготовку до кипения, прикрутить огонь и тушить 2 часа.

вкусный рецепт салата в зиму из фасоли

Горячий салат с фасолью на зиму расфасовать в полулитровые баночки, закрыть и укутать. Готовность салата определяется по состоянию бобовых: Фасоль с овощами Приготовление салата займет не так уж и много времени, если прежде отварить килограмм фасоли. Пока фасоль кипит, можно заняться овощами: Помыть по одному килограмму морковки, лука и перца сладкого.

Традиционный салат с фасолью

Морковь почистить и натереть. Лук нарезать крупными кубиками.

Перец разрезать на полоски средней толщины. Налить в казан немного масла, выложить порезанные овощи, залить 3 литрами сока из помидор и тушить минут 20, помешивая время от времени. Когда время выйдет, добавить в заготовку зимц фасоль и мл масла.

Всыпать 2 столовых ложки соли и 3 сахара, томить четверть часа. Налить мл уксуса и дать салату с фасолью и овощами закипеть. Теперь можно выложить его в баночки и закрутить.

Читайте также:
Лазанья с фаршем пошаговый фото рецепт приготовления
Рецепт консервированной заправки для супов
Окорочок в соусе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *