Перейти к контенту

Сайра с рисом в духовке рецепт

На яйца выкладываем консервированную сайру.

сайра с рисом в духовке рецепт

Опять же повторюсь, обязательно попробуйте консерву. Если она не достаточно солёная, то посолите её в пироге. Накрываем наш пирог и защипываем края духовко. Смазываем наш пирог яичным желтком.

Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста

По желанию можно его немного украсить. Приготовив такое горячее, сытное, вкусное домашнее блюдо, вы порадуете всех домашних и сэкономите — ведь такие пироги еще и очень бюджетны.

Как приготовить быстрый пирог с сайрой. Взбить яйца, добавить сметану, соду и майонез, перемешать, всыпать муку — по консистенции тесто должно получиться как густая сметана.

Смазать маслом форму для пирога, вылить половину теста, выложить на него тонко нарезанный картофель, затем полукольца лука и сверху размятую рыбу, полить сверху оставшимся тестом, запечь в разогретой духовке мин при температуре градусов. Как приготовить открытый пирог с сайрой.

Пирог заливной с сайрой и рисом

До мягкости на масле пассеровать лук, размять консервы вилкой, слив жидкость, смешать рыбу и лук с рисом. Тесто раскатать в пласт, выложить на противень, застеленный пергаментом, выложить сверху начинку, на мин оставить для расстойки, затем поставить на мин в разогретую до средней температуры духовку.

От быстрых пирогов перейдем к требующим более длительного времени приготовления — на домашнем классическом тесте. В достаточно глубокую миску разбейте яйцо и добавьте соль, взбейте обычным венчиком. Далее добавьте массу с дрожжами, снова аккуратно перемешайте и всыпьте дуъовке.

Заливной пирог из консервированной сайры с рисом

Замешивайте тесто, чтобы оно было однородной духоске, хорошо вымешанное. Если есть необходимость, добавляйте еще немного муки, так как тесто должно перестать липнуть к рукам.

Тесто должно получиться эластичным, так как вам надо будет растянуть массу по формочке для выпекания. Выливаем в посуду с яйцом дрожжевую консистенцию и высыпаем часть просеянной муки около г.

Замешиваем тесто, понемногу добавляя оставшуюся муку. На посыпанную мукой поверхность выкладываем тесто и продолжаем вымешивать руками, пока оно не станет эластичным.

В чистую, смазанную маслом, миску перекладываем тесто. Накрываем посуду с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в тепле для подъема.

Читайте также:
Рецепт супа с варенной колбасой
Запеченная рыба в духовке целиком рецепт с фото пошагово
Полянка салат с огурцом свежим рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *