Перейти к контенту

Рецепты приготовление бойлов на карпа

Соевая мука повысит энергетическую ценность бойла, насытит рыбу белками.

Выбор бойлов и тонкости оснастки

С целью витаминизации в бойлы принято добавлять лактальбумин и препарат Vitaminalo. Много белка и жира содержится в арахисовой муке.

Для придания бойлам жесткости, можно за основу взять казеин, который к тому же обладает высоким содержанием белка. Также используются манная, кукурузная мука, яичный альбумин.

Перед началом раскатки теста лучше всего немного выдержать. Примерно час-полтора, чтобы оно успело пропитаться и впитать влагу. Для этого можно завернуть тесто в полиэтилен и поместить в холодильник.

Ингредиенты для приготовления бойлов

При раскатывании шариков старайтесь, чтобы они были цельными жмите без трещин. Иначе такой бойл, попав в воду, быстро распадется. Помимо всего следует уделить внимание хранению бойлов Время тепловой обработки во многом зависит от размера и диаметра шариков. Поэтому нна чем варить их, отсортируйте бойлы.

рецепты приготовление бойлов на карпа

Не забудьте после всех приготовлений и сушки перебрать бойлы. Отложите все треснувшие или поврежденные шарики. Но выкидывать их не надо, ведь можно добавить в прикормку. Хранить бойлы нужно в герметичных емкостях.

Каким должен быть правильный бойл на карпа?

Используя базовые компоненты и смешивая их с добавками, можно получить широкую гамму различных рецептов, для различных видов рыбы. Технология приготовления состоит из следующих этапов: Сухие и жидкие составляющие смешиваются между собой по отдельности.

К сухой смеси добавляются жидкие компоненты, в результате чего получается тесто плотной консистенции. Полученное тесто выкладывается в полиэтиленовый пакет и выдерживается в течении получаса, после чего оно делается пластичным. Из привожу ссылку пакета тесто разделяется на несколько частей.

В составе плавающих бойлов используются привычные ингредиенты. Однако, технология их приготовления — особая.

Магазинные бойлы против домашних

Термическая обработка шариков из теста производится в микроволновке. Это позволяет получить пористую, рыхлую плавучую приманку. Нужно помнить, что такие насадки быстро деформируются и распадаются в воде.

Повысить плавучесть бойлов помогут усиленные порции сухого молока казеина. Рекомендации по работе с печью: Бойлы подсушивают при максимальной температуре для быстрого испарения влаги.

Технология приготовления бойла

Чтобы не допустить подгорания теста, шарики следует регулярно проверять: Иногда на сушку уходит несколько дней. Один из проверенных нашими рыболовами рецепт приготовления бойлов для бойлоу карпа выглядит следующим образом.

Смешивается по стакану кукурузной и соевой муки, два стакана манной крупы и стакан сухого молока. В однородную смесь добавляется 10 свежих яиц, растительное масло адрес страницы. Снова все основательно перемешивается, из полученного теста делаются шарики. Профессиональная ловля карпасекреты рецепры способов ловли и удачные решения оснасток в обширном руководстве по ловле карпа.

Рецепт простых бойлов № 2

Руководство по ловле карпа на фидер — выбор места, прикормки и приманок. Ароматизаторы для карповых бойлов При изготовлении бойлов в домашних условиях применяются разные ароматизаторы. Дипы Классическим вариантом бойлов на основе Richworth будет добавление дипа.

жмите На 1 кг сухой смеси достаточно мл дипа. Получается термоустойчивый бойл с приятным запахом. Сначала соединяются все сухие компоненты, затем все жидкие. Замешиваем тесто, добавляя к сухой смеси жидкую, тесто постепенно должно стать не рецапты и достичь плотной консистенции. Кладем тесто в пакет из полиэтилена: Делим тесто на небольшие части. Из каждой части делаем колбаску.

Читайте также:
Классический рецепт мяса по французски в духовке
Рецепт из мяса с грибами салат рецепт
Перец фаршированный с рисом в духовке рецепт с фото
Салат ирина рецепт с копченой
Соус к котлетам из индейки рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *