Перейти к контенту

Самые лучшие рецепты закусок и салатов

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.

Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.

Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.

Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги.

Праздничные салаты с фото

Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки страница с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Яйца отварить,почистить и потереть на крупной терке. Креветки отварить в подсоленной воде, освободить от панциря.

Подбор по:

Еще мы советуем добавлять его в качестве топинга в каши, например, рисовую, и даже подавать к мороженому, сырам цыпленка в рукаве духовке рецепт блинчикам. Для приготовления такого универсального соуса вам потребуется граммов брусники, миллилитров портвейна, литр воды, а также 10 граммов крахмала, граммов сахара и корица по вкусу. Expand text… Выложите бруснику салатоа кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Откиньте ягоды на дуршлаг, но не выливайте отвар.

САЛАТЫ 🔼 ЗАКУСКИ

Он понадобится чуть позже. Саму бруснику разотрите до состояния однородного пюре, а затем добавьте вино, сахар, корицу и немного отвара.

Далее нужно выложить брусничное пюре обратно в кастрюлю, в оставшийся отвар добавить крахмал, перемешать и залить им ягоды. Снова прокипятите соус и варите продолжить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая.

Подбор рецепта:

Лучшме из красной смородины Другой ягодный вариант — это рецептс с красной смородиной. К сладким блюдам он не подходит, так как в его составе присутствует лук и горчица, но в качестве дополнения к мясу и птице это идеальный вариант, для приготовления которого вам понадобится 2 стакана красной смородины, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 столовая ложка сливочного масла и столько же дижонской горчицы, а также небольшая луковица, 3 гвоздики, соль и перец по вкусу.

Сначала пюрируйте красную смородину и выложите ее в предварительно нагретую со сливочным маслом кастрюлю, добавив очищенный и мелко нарезанный лук. Тушите соус, пока он не загустеет, бросив в кастрюлю гвоздику для придания особого вкуса и аромата. В самом конце вам останется только посолить, поперчить, добавить дижонскую горчицу и все тщательно перемешать.

Томатный соус-дип с миндалем Такой соус дополнит ваши простые овощные закуски и различные полезные сэндвичи. Помимо этого, в него можно просто макать улчшие хлеба, сухарики или домашние чипсы. Нарежьте помидоры кубиками и выложите в блендер.

Читайте также:
Сделать котлеты из свинины и говядины рецепт
Рогалики из дрожжевого теста в духовке рецепт
Говядина в сметанном соусе в духовке рецепт
Диетические сырники в мультиварке рецепты
Рецепты рыбные котлеты от высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *