Перейти к контенту

Рецепт приготовления рубца говяжьего с фото

Новинка 8.1.2018

Читайте про это для стандартных инструкций по ароматизации. Метод Добавление аромата к рубцу 1 Приготовьте бульон. Поместите рубец в кастрюлю и добавьте травы и овощи по сезону например, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, петрушка, гвоздика, перец. Залейте водой и щедро добавьте количество соли. Доведите бульон до кипения.

Вот ваш шанс - позвольте вашей креативности засверкать! Окончательный вкус вашего рубца зависит от бульона, в котором вы его готовите.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говяжжьего специи, какие вы считаете нужными — например, немного перца сделает посетить страницу рубец настоящим наслаждением, а несколько кусочков имбиря придаст вашему блюду азиатский привкус. Обратите внимание, что есть достаточно ингредиентов, которые придадут вашему блюду существенный аромат, пропорции этого блюда очень гибкие; не стесняйтесь добавлять, изменять и удалять ингредиенты в соответствии с вашим собственным вкусом. Когда бульон достигнет кипения, уменьшите огонь до медленного кипения. Когда рубец будет готовиться в собственном бульоне, он будет постепенно смягчаться оовяжьего поглощать аромат бульона.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Примерно через 90 минут, начинайте проверять ваш рубец каждые рубцп. Он будет "готов"когда он достигнет желаемой консистенции. Индивидуальные вкусы отличаются по идеальной консистенции рубца - некоторые рецепты будут, например, рекомендовать готовить его в течение более четырех часов более четырех часов, чтобы довести рубец до очень мягкой консистенции. Ароматный бульон, оставшийся после приготовления рубца, идеально подходит для добавления этого отвара для другого рецепта.

В качестве альтернативы, он может быть использован в качестве сопутствующего супа для вашего рубца. Эти два блюда будут иметь одинаковые вкусы, поэтому суп приятно дополнит рубец. Если рубец не станет мягким, но бульон по-прежнему будет слабым, вы можете либо приготовлония готовить их вместе или удалить рубец и позволить отвару кипеть самому по.

Голосование

Продолжая кипятить остаток отвара, вода будет медленно уходить, рубфа ароматные ингредиенты. Метод Добавление рубца в блюдо 1 Сделайте менудо. Менудо это сытное мексиканское жаркое, которое включает в себя рубец со множеством специй и, иногда, свиные ноги. В скороварку наливаем 1 л.

Закрываем крышку на замочек и ставим вариться на сильный огонь до закипания. Когда вода закипит, нужно убавить газ, и на среднем огне варить 30 минут. Выключить газ, осторожно отстегнуть замочек, но крышку не трогать, когда источник весь выйдет и скороварка начнёт остывать, крышка сама провалиться внутрь. Вынимаем приготоыления, достаём при помощи шумовки и деревянной лопаточки наш рубец.

рецепт приготовления рубца говяжьего с фото

Бульон не выливать, он нам потребуется для дальнейшего приготовления, пусть пока побудет в скороварке. Рубец расстилаем на пищевую пленку на стол, шершавой стороной вверх, для остывания. Остывший рубчик подрезаем в выпуклых местах так, чтобы он имел ровную плоскую поверхность и дал свернуться рулетиком. Переворачиваем гладкой стороной вверх и натираем её любимыми специями: Представив, как буду тащить всю эту красоту домой в сопровождении рыночных собак, отказалась от бредовой идеи. Чуть жмите меня порадовал ассортиментом новый мясной магазинчик, рубец был очищен, расфасован и заморожен. Рубец опустить в раствор соли и уксуса, и забыть про него на часов. Достав из раствора прополоснуть, поставить на огонь. После закипания, выждать минут 5 и слить воду.

Залить снова водой, повторить историю с закипанием и сливом. В третий раз варить уже до победного конца, подсолив воду и добавив несколько листиков лаврушки. Вспомните, рецрпт надо времени, чтобы сварить неюную говядинку?

Читайте также:
Рецепт приготовления бараньей печени с фото
Правильное питание мультиварка рецепты с фото
Салат с крабовыми палочками и кукурузой с сыром рецепт
Курица в сырной корочке в духовке рецепт
Соленый огурец и крабовые палочки салат рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *