Перейти к контенту

Сочное мясо в духовке рецепт пошагово

ИНГРЕДИЕНТЫ

Немного не дорезайте до конца, чтобы кусок остался цельным. Добавьте к нему сухие специи и растительное масло 50 мл.

Переложите на противень или в форму. Готовьте свинину в духовке, разогретой до градусов минут. Убавьте огонь до средней температуры градусов. Во время готовки несколько раз вынимайте блюдо и поливайте его вытопившимся жиром. Также свинину-гармошку можно запекать и с помидорами и сыром, о таком варианте я уже писала.

Подавайте в горячем виде. Затем натереть подагово специями и воткнуть в неё несколько соцветий гвоздики. Поставить мясо в духовой шкаф, разогретый на градусов на 20 минут, затем убавить температуру до и запекать ещё минут. Готовому мясу дать немного остыть, а затем нарезать ломтиками и подать на стол.

Свинина выходит всегда очень мягкой, не сухой и ароматной. Специи вы можете подобрать на свое усмотрение.

сочное мясо в духовке рецепт пошагово

Зачистите от лишнего жирка и пленок. Перед маринованием обязательно насухо промокните мясо, иначе смесь не впитается.

Говядина, запеченная в фольге

Смесь маринада готовиться на основе дезодорированного подсолнечного масла. Из специй взять по щепотке сушеного розмарина, паприки, кориандра, черного свежемолотого перца, майорана. Также положить пару вочное зубчиков свежего чеснока. Если хотите оставить свинину мариноваться на длительное время от 60 минут и дольшесоль в маринад не добавляйте.

Освоив его, говядина в фольге в духовке станет вашим коронным блюдом. Для этого вам понадобится: Сначала нужно заняться рецепь Подготовить все остальные ингредиенты — очистить лук и чеснок. Большие зубчики чеснока разрезать на половинки, а лук нашинковать полукольцами. Мясо посолить и поперчить, а также промазать растительным маслом. Посмотреть еще аромата и пикантности нашпиговать чесноком, сделав прорези в филе и засунув туда зубки. Фольгу нужно развернуть, выложить на нее резаный лук, а сверху мясо.

Подпишитесь на нашу рассылку

Завернуть фольгу, положить на противень и отправить в прогретую до градусов духовку. Запекать следует около часа. Говядина в духовке в фольге по такому простому рецепту будет очень мягкой и, самое главное, сочной. Если позволяет сочнок, пусть оно хоть немного настоится в том соку, который образовался от запекания.

Как приготовить говядину в духовке?

Оно станет невероятно сочным. Противень можно не просто смазать растительным маслом, а поверх застелить пекарской бумагой или фольгой. Так его будет гораздо проще отмыть.

Любители морковки могут выложить ее кружочками под мясо. Если уж совсем не любите репчатый лук, то его можно порезать очень мелко, а то и потереть на терке. Тогда он будет незаметен, но свою задачу выполнит.

Тертый сыр можно добавить и. Но при этом его нужно поменять местами с майонезом, чтобы он не пригорел. Если порезать тонкими кружочками картошку и выложить ее под мясо, то вы получите еще и взято отсюда.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Полноценный ужин без дополнительных затрат по времени. Что приготовить на гарнир? Привычнее всего мясо по-французски подавать с картошкой.

Читайте также:
Морковные котлеты для диабетиков рецепты с фото
Вино из изюма рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты салатов в банки закатать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *