Перейти к контенту

Котлеты рецепт с добавлением картофеля

Каждая хозяйка делает их по разному. Так всегда делала моя покойная свекровь. источник

Приготовление блюда по шагам с фото:

Котлеты - просто объеденье! В мясной фарш для котлет, как обычно добавляется лук, чеснок, яйцо, корочка белого хлеба, размоченного в воде а лучше в молоке.

Да, из яйца лучше убрать желток, так связка будет. Натереть 1 большую или две маленькие картофелины на средней тёрке и промыть в воде натёртую массу. Я кладу в ситечко и промываю под струёй воды, а потом источник.

Чтобы вымыть крахмал, иначе крахмал посинеет потемнеет при жарке испортит цвет котлет, да и станет, как кисель. Хорошенько перемешать посоленный и поперчённый фарш. Сформованные котлетки я обваливаю в смеси муки и панировочных сухарей.

Фото-отчеты

Мука не даёт фаршу расползаться, а сухари придают хрустящую румяную корочку. Так как я его кладу много, то я потом не использую хлеб, чтобы весь фарш вышел из мясорубки.

Лук мне заменяет в этом процессе хлеб. Добавьте яйца, тимьян, соль, перец Читать больше хорошенько фарш. Можете его даже немного "побить", чтобы он стал однороднее и плотнее. Натрите на крупной терке сырой картофель.

Слегка http://restoran-nautilus.ru/blini/1529r.php его и добавьте к фаршу. Хорошо перемешайте фарш с картофелем.

Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте ссылка на сковороде, чтобы попробовать на соль. Если вы используете говядину или баранину - можно пробовать сырое мясо.

Ингредиенты:

Фарш должен быть хорошо правильно посолен - иначе вкус готовых котлет не проявится. Если надо, досолите фарш. Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра.

Читайте также:
Необычное оформление салатов с рецептом
Рецепт булочек из слоеного теста в мультиварке
Рецепты супов народов мира простые
Форель запеченная в духовке рецепт целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *