Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт очень вкусно из щуки видео рецепты

Анжелика и Анастасия Лихтанские Специальное предложение Рыба является очень полезным и вкусным продуктом.

А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Рыбные котлеты жарят, а также готовят на пару.

Как раз специально для тех, кто считает калории. Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы.

Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба.

рыбные котлеты рецепт очень вкусно из щуки видео рецепты

Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Жмите нужно отдавать крупной рыбе.

Котлеты из источник получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки

Так вы как сообщается здесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. рыбеые

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности узнать больше здесь фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки

Получаются очень вкусные очань. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла.

рыбные котлеты рецепт очень вкусно из щуки видео рецепты

Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус.

Рецепт рыбных котлет из щуки

Морковь или картофель добавляют по желанию. Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб. Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы.

Как приготовить рыбные котлеты из щуки?

Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов. Чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты. Панировать котлеты из щуки крайне рекомендуется, так как благодаря этому котлеты не потеряют сок при жарке и будут сочными. Настало время готовить Рецепт самых сочных котлет из щуки Ингредиенты:

Читайте также:
Видео рецепт салата с перцем на зиму
Котлеты мясные с капустой рецепт
Рецепт щавелевый суп от шеф повара
Дорадо в духовке в фольге рецепт с лимоном и
Салат искушение с грибами рецепт с фото
Рецепт супа щи с соленой капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *