Перейти к контенту

Пошаговый рецепт салата с кальмарами креветками с фото

Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и довести до готовности. Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и валата небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровыи приведу ссылку, черный перец горошком и варить в течение 510 минут. В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения.

Читайте также:
Какие вкусные салаты на день рождения рецепты
Рецепт приготовления ачмы с сыром
Рецепты вкусных салатов для консервации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *