Перейти к контенту

Как приготовить печень со сметаной в духовке рецепт

Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах.

Вкусная куриная печень в сметанном соусе

Вымойте печенку, удалите участки соединительной ткани и разрежьте субпродукт на небольшие части. Срежьте кожуру с кабачка и нарежьте его на тонкие кружки, а яблоки — продольными ломтиками. Нарубите каждую дольку чеснока на несколько кусочков продолжение здесь вставьте их в печеночные брусочки. Натрите сыр на крупной терке.

как приготовить печень со сметаной в духовке рецепт

Приготовьте противень, промажьте его растительным луховке и уложите в него подготовленные составляющие слоями: Равномерно покройте запеканку тертым сыром, закройте листом фольги и отправьте в духовку на 25 минут. Небольшие кусочки печени обвалять в муке. Удобнее всего это делать не на тарелке, которую потом еще и мыть надо, а в обычном полиэтиленовом пакете.

вот ссылка Насыпать в него муку, выложить всю печень или разделить ее на две частипприготовить пакет, так, чтобы внутри оказался воздух и потрясти его, удерживая за край, чтобы не размотался. Печенка, от тряски, как в барабане, будет прыгать и каждый кусочек равномерно покроется тонким слоем муки. Масло раскалить и обжарить печень.

Печень в сметане - подготовка продуктов

Это займет минут шесть-семь. За это время она покроется хорошей корочкой, оставаясь внутри сырой. Посыпать ее перцем и 1 ложкой соли. Дно посуды для запекания смазать маслом, выложить печенку, приготовитл нее — лук.

Ингредиенты

В сковороде, где жарился лук, обжарить грибы и влить сметану. Поперчить, всыпать оставшиеся пол ложки соли и прогреть.

По желанию, в сметану, вместо грибов, можно добавить кусочек тертого сыра или томатный соус. Залить сметанным соусом слой лука, сверху посыпать сухарями и запекать двадцать минут С.

Печень в сметане - полезные советы опытных кулинаров -Чтобы избавиться от горчинки, которая свойственна говяжьей и свиной печени, ее необходимо замочить на пару часов в молоке, предварительно сняв пленку. После вымачивания она не только избавится от горчинки, но станет намного нежнее. Вместо вымачивания, для избавления от горечи, печень можно ошпарить кипятком, перейти на страницу она не изменит цвет.

Лишний вес — проблема, известная многим. Малоподвижный образ жизни, стресс, неправильное питание и по этому сообщению негативные факторы приводят к ожирению и серьезным нарушениям в работе организма. Многие люди задаются вопросом: К счастью, современная индустрия красоты предлагает сотни методик оздоровления и снижения массы тела: Главное, среди этого разнообразия найти эффективный способ борьбы с лишними килограммами и не навредить здоровью. Именно о таком проготовить борьбы с лишними килограммами была телепередача Елены Малышевой! читать

На приведу ссылку она должна быть упругой. Можно купить и замороженную печенку, только выбирайте прозрачную упаковку, чтобы можно было оценить ее визуально.

Размораживать ее можно сметанй в холодильнике. Под горячей водой и уж тем более в микроволновке она просто и вкус потеряет, и свои полезные качества.

Перед приготовлением надо обязательно почистить печенку. Пленки надо удалять аккуратно, чтобы не повредить желчный.

Читайте также:
Рецепты мягких пирожков на духовке
Рецепт супов для детей в 10 месяцев
Как украсить салат оливье пошаговый рецепт
Рецепт самсы с капустой в духовке
Картофельный салат по американски рецепт с фото
Рецепты салатов с шампиньонами слоями с фото
Рецепты сладких рулетов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *