Перейти к контенту

Котлеты с зеленым луком рецепт с фото

Зеленый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле на сковороде минут 5 — 7 2. Смешать в кастрюльке 4 яйца, килограмм фарша, хлеб, замоченный в молоке и обжаренный зеленый лук.

Котлеты из свино-говяжьего фарша с зеленым луком с 8 фото

Посолить и поперчить смесь по вкусу. Я солю адыгейской солью — это смесь сушеного чеснока, кориандра, соли и перца, еще в перейти смеси присутствуют сушеные петрушка с укропом. Руки смазать растительным маслом, либо смачивать водой, источник время формовки котлет, чтобы фарш не прилипал к рукам, чтобы легко было лепить. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Чтобы котлеты хорошо зеленымм — не были розовыми внутри, их нужно либо долго под крышкой тушить на сковороде на маленьком огне — подолгу, минут по 10 с обеих сторон, либо после быстрой обжарки без крышки, нажмите для деталей немного потушить в воде. Для этого на дно кастрюльки налить немного кипяченой воды пару сантиметроввыложить туда хорошо зажаренные котлеты, закипятить и подержать под крышкой на огне минут 15 — Испаряющаяся вода как следует протушит котлеты, и они будут готовы.

Всыпаем к фаршу муку. Если приготовленный фарш получился слегка жидким и сформировать котлеты руками не получается, ничего страшного. Выкладывайте котлетки в разогретую сковороду с растительным маслом с помощью большой ложки. Ккотлеты куриное филе, пропущенное через мясорубку получается либо сочным, либо чуть сухим.

Описание рецепта — котлеты с зеленым луком:

От этого и зависит консистенция готового куриного фарша для котлет с зеленым луком. Если фарш густой, смочите руки, скатайте котлетки и обжаривайте до готовности оуком обеих сторон.

котлеты с зеленым луком рецепт с фото

Обжаривать нужно на сковороде в масле до появления ароматной золотистой корочки. Готовые котлеты куриные с зеленым луком можно кушать в таком виде, а можно отправить в духовку в глубоком казанке и протушить минут На дно нужно налить чашки воды.

Можно протушить котлеты в глубокой сковороде на среднем огне. Вкусные и ароматные куриные котлеты готовы.

Кулинарный блог Ринаты

Также обратите внимание на то, что я перейти добавляю в котлеты хлебный мякиш и яйцо. Сочности котлетам могут придать замоченные в молоке панировочные сухари.

А тщательно вымешанный и отбитый фарш да-да, его нужно котлетв и тщательно отбить! На пышность и сочность котлет наличие яйца не влияет. Доводить котлеты до готовности будем в духовке.

Ингредиенты на 4 крупные котлеты: Говяжий фарш лучше свежий, не размороженный — г. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем его в фарш. Добавляем размякшие сухари, оставшееся молоко, соль и перец, хорошо перемешиваем.

Котлеты с зеленым луком

Когда масса ссылка на подробности упругой и перестает прилипать к посуде, ее необходимо отбить. Мы берем весь фарш, делаем из него ком и с силой кидаем на адрес миски. Несколько раз, бросив фарш, перемешиваем его, пропуская между пальцами, снова лепим котлетты и продолжаем кидать.

Читайте также:
Суп лапша по домашнему с курицей пошаговый рецепт
Рецепт пончиков в глазури в духовке
Запеченные роллы рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *