Перейти к контенту

Рыбные котлеты из минтая с геркулесом рецепт очень вкусно

Сложите в миску и залейте молоком.

Как приготовить рыбные котлеты из минтая (пошаговый рецепт, очень вкусно):

Вместо него можно использовать жидкий кефир или натуральный йогурт, сливки или даже обычную воду. Кстати, хлеб должен быть обязательно черствым вчерашним или дневной давности.

В свежих хлебобулочных изделиях повышенное содержание клейковины, которая повлияет на вязкость рыбного фарша. Если нет черствого хлеба, используйте манную крупу. Она набухает чуть дольше, но котлетки с ней получатся очень вкусными. Ждите, пока хлеб или манка набухнет. Периодически перемешивайте содержимое миски, чтобы жидкость впитывалась равномерно. Очистите рыбку от чешуи. Отсеките головы, хвосты и плавники.

Ингредиенты:

Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки. Отделите мякоть от хребта.

Для котлет подойдет филе любой рыбы. Я приготовила из филе минтая. Геркулес желательно использовать тот, который не требует длительной варки.

Подготовка продуктов

Рыщные фарш я добавила репчатый лук забыла добавить на фотояйцо, морскую соль, смесь перцев, орегано и тимьян он же чабрец. На нем, что рыбу кусочками, что в виде котлет, жарить просто великолепно.

Этот режим я и включила, перейти буду с открытой крышкой. Даем маслу прогреться в течение нескольких минут. Затем раскладываем котлеты так, чтобы им не было тесно я за один раз делаю 4 штуки, а остальные пойдут в следующую очередьжарим с одной стороны минут Перевернем котлетки на другую сторону и также минут будем их готовить. Если надо, то подольем еще источник статьи масла.

Классический рецепт

Готовые котлеты достаем, но мультиварка продолжает работать и жарит для нас рцеепт заготовки. Котлеты обжаривают с обеих сторон, а потом дают им дойти под накрытой крышкой на минимальном огне. Можно долить в сковороду немного бульона со специями и тушить, чтобы блюдо получилось более сочным и нежным. Котлеты можно запекать в духовке, в мультиварке, аэрогриле или готовить их в пароварке.

Особенно вкусные рыбные котлеты получаются, если рыбыне их обжарить на сковороде, а потом допечь в духовом шкафу со сметаной и сыром. С чем едят рыбные котлеты Отличный гарнир для рыбных котлет — картофель, овощи, рис и макароны, а для улучшения вкуса и оригинальности блюда их подают с соусами.

Форма поиска

Удачный соус не тыбные разнообразит и улучшит вкус блюда, но читать превратит его в настоящий деликатес. К рыбе подходят подливы на основе лимонного сока, майонеза, сметаны, томатной пасты и сухого вина. Самый простой соус готовится из г майонеза, 1 ч. Потом останется смешать с майонезом 4 мелко порубленных соленых огурца, и соус готов.

Попробуйте приготовить классический французский соус — он тоже очень вкусный. Для этого в 30 г сливочного масла обжаривают 40 г муки до золотистого цвета, а потом наливают в сковороду мл рыбного бульона и вымешивают соус, чтобы не было комочков. Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, страница, белую горчицу.

Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом. Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить. продолжение здесь

Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие очепь более крупными и сохранить сок. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.

Читайте также:
Рецепты салатов к праздничному столу летом
Рецепт рыбного суфле в духовке
Жаренная курица в духовке рецепт фото
Запекаем курицу в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *