Перейти к контенту

Яблочные котлеты из жмыха рецепт

Постное меню

Выпечка апельсиновый жмых отлично подойдет практически для любого печенья или пирога, кекса. Добавив водку, можно сделать настойку для праздничных вечеров или пропитки выпечки.

Перед выжимкой апельсина помойте его и потрите шкурку на мелкой терке. Апельсиновая цедра очень хорошо подходит для любой выпечки. В высушенном виде может храниться неделями.

В жмых от 1 апельсина добавьте 2 столовые ложки сахара и 1 читать крахмала. Это пюре выливается в формочку для микроволновки, предварительно застеленную бумагой для выпечки.

Запекается 2 http://restoran-nautilus.ru/blini/3569l.php при максимальной мощности. Взбивается 2 яйца и столовых ложки сахара с помощью блендера или миксера. Добавляется туда же 50 грамм растопленного сливочного масла, цедра от апельсина и немного сока можно добавить сок от реецепт апельсина - так получится более сочный вкус.

Получается тесто, похожее по консистенции на тесто для оладьев. Его следует вылить сверху остывшего 1 коржа в форму и поставить в микроволновку на минут. Если верх окажется влажным, ничего страшного, недопекайте! Доставать из формы следует через полчаса.

Яблочный жмых Жмите сюда по популярности фреш - яблочный. По сути, с яблочным жмыхом вы можете делать с ним все то же самое, что и с апельсиновым. Фруктовый жмых тоже пойдёт в.

Салат Из морковного и свекольного жмыха получаются отличные салаты. Немного потушите жмых на сковородке вместе с луком.

2 комментария

Добавьте вареные яйца, тертый пз, мелко нарезанный сладкий перец. Заправьте любимым соусом и готово! Просто добавьте его в тесто и размешайте. Если в жмыхе попадаются крупные частицы овощей или фруктов, предварительно измельчите их в блендере.

Ключевые слова

Застилаем противень бумагой для выпечки и читать далее туда смесь тонким слоем мм. Выставляем минимальную температуру, убираем противень в духовку и еотлеты Конфеты Если у вас получается очень сухой жмых, попробуйте сделать из него конфеты.

яблочные котлеты из жмыха рецепт

Смешайте фруктовый жмых с густым мёдом, измельченными орехами и сухофруктами. Затем вручную сформируйте из массы круглые конфетки и украсьте их сверху целым орехом.

Как приготовить морковные котлеты

Поставьте в холодильник на несколько часов. То же самое можно сделать со жмыхом из овощей, только мёд замените густой сметаной.

Начинка В отварной рис добавьте овощной жмых, измельчённый лук, растительное масло, пряности и специи. Эта начинка - универсальна. Её можно есть отдельно, а можно класть в по ссылке, вареники, манты, фаршировать блины.

Или просто завернуть в тонкий армянский лаваш и есть. Из фруктового жмыха сделайте начинку для пирогов. Готовьте её так же, как делаете .

Читайте также:
Как запечь яблоки в духовке с медом рецепт
Рецепты салатов на зиму с рыбой консервация
Рецепты для курицы гриль в духовке
Рецепт котлет с яйцом снаружи
Лапша в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *