Перейти к контенту

Королевская запеканка из творога в духовке рецепты

Это что за творог такой использовали?

У меня все отлично получилось. В общем по рецепту автора у меня отличная ватрушка получилась! Асель Добавлено Июнь 29, в Только вместо соды столько же разрыхлителя. И сахара для меня в меру и яиц не надо меньше, ватрушка от них только сочнее.

Прикольное название сайта Автор: Людмила Добавлено Июнь 3, в В остальном все хорошо. Результат тот же и вкуса соды нет Ответить Автор: Юлия Добавлено Май 25, в Игорь Добавлено Июнь 10, в Ватрушка здесь не при. Даже при большом больше информации испортить очень сложно.

Ингредиенты:

Снежана Добавлено Май 2, в Затем хорошо рукой перетрите масло с мукой и сахаром в равномерную крошку. Просто берите горсть из миски и перетирайте пальцами. У вас получится равномерная смотрите подробнее крошка — основа вашей ватрушки. Включите духовку разогреваться на температуру градусов. Подготовьте разъемную форму диаметром сантиметров.

королевская запеканка из творога в духовке рецепты

Дно формы застелите пекарской бумагой и защелкните бортики, так чтобы края бумаги оставались снаружи. Смазывать форму не.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Мысленно разделите песочную крошку на три части, и две трети высыпьте в форму. Сначала сформируйте высокие бортики, почти до самого края формы, просто аккуратно прижимая крошку к бортам формы.

Не нужно делать бортики ровными, нужно просто поднять крошку по краям повыше. Остальную крошку распределите по дну формы равномерно. Трамбовать её не.

После чего в центр форы вылейте начинку. Она сама растечется ровным слоем.

Творожный пирог «Королевская запеканка»

Аккуратно пальцем снимите выступающую вверх крошку по краю пирога, ссыпая её на самый край ободок пирога. И оставшейся третью песочной крошки равномерно засыпьте поверх начинки.

И всех инструментов — две миски, миксер и форма для выпечки. Вы даже стол не успеете запачкать, так как ничего не нужно раскатывать.

Информация

Подготовленный пирог поставьте в духовку. Доставайте пирог из духовки, и не обращайте внимание на то, что начинка кажется ещё жидкой.

Готовому пирогу обязательно нужно дать время остыть. Тогда и начинка схватится.

Читайте также:
Рецепт домашних кексов в формочках в духовке с фото
Толченка с котлетами рецепт с фото
Рецепты салатов с соевым соусом
Салат нежный рецепт с семгой и
Салат три мяса с рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *