Перейти к контенту

Котлеты из риса без яиц рецепты с фото

Как сделать тефтели без яиц Ссылка оценок нет Загрузка Котлеты без яиц Эти котлеты без яиц напоминают советские школьные котлеты. Если вам нравятся котлеты с хлебом, тогда этот рецепт именно для.

Рецепт вегетарианских рисовых котлет с сыром:

Котлеты получаются вкусные, мягкие, сочные. Для приготовления котлет надо использовать подсушенный хлеб.

Это может быть просто немного черствый позавчерашний хлеб или подсушенный в духовке белый хлеб. Для котлет надо хлеб размочить в молоке или воде, для этого заливаем кусочки хлеба и оставляем пецепты 30 минут, периодически перемешивая.

Для постных рисовых котлет нам понадобится:

Не вижу смысла в том, чтобы добавлять яйца в котлеты, они и без яиц получаются крепенькие и не разваливаются. Если уж очень хочется, то можно просто взбить пару штук посетить страницу есть приготовить кляр из яиц и обмакнуть в яичном кляре слепленные котлетки перед тем, как положить жарить их на сковородку.

Для приготовления домашних котлет без яиц понадобятся продукты: Фарша г; Граммов или кусочка белого хлеба или батона; мл чуть теплого молока; По вкусу специи и соль; Масло растительное. Как приготовить обычные домашние котлеты из фарша без яиц Размороженный или свежеприготовленный фарш выложите в миску.

Батон замочите в чуть подогретом молоке. Когда он хорошенько размякнет, котлоты измельчите и переложите в миску к фаршу, а так же желательно помельче нарезанный лук я еще зеленые перья порезалаприправки, посолите.

Хорошенько вымешайте массу и слегка отбейте. Перед тем, как заняться лепкой, обязательно смачивайте руки в воде. Сформированные котлеты нужно обжарить в хорошенько разогретой сковороде на масле растительном с двух сторон.

Тогда готовые изделия будут хорошо держать форму и не распадутся во время приготовления. Тщательно промоем рисовую крупу под холодной проточной водой. Чтобы рис получился более клейким, слишком долго промывать крупу не будем.

Рисовые котлеты — рецепт с фото:

Пересыплем промытый рис в кастрюлю среднего размера желательно с толстым дном и зальем его двумя стаканами очищенной холодной подсоленной воды мл. Накрыв посуду крышкой, будем варить крупу до готовности на медленном огне.

Затем уберем рис с плиты, переложим в глубокую посуду и остудим, чтобы он стал теплым. Измельчаем овощи Согласно безз головку репчатого лука почистим и порежем мелким кубиком.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Морковь помоем и аккуратно почистим с помощью овощечистки. Натрем ее на терке с отверстиями средней величины, чтобы кусочки получились не очень крупными. Так как у меня морковь очень большая, я использовал примерно две трети натертых овощей, а остальную часть заморозил для супа.

по ссылке Пассеруем овощи в постном масле В сковороду чугунную или с антипригарным покрытием нальем примерно три столовых ложки постного масла. Я использовал для приготовления постных рисовых котлет очищенное подсолнечное масло, продолжить имеющее запаха. Также подойдет оливковое или кукурузное.

Подождем, пока оно нагреется. Сначала выложим в сковороду порезанный белый лук и дадим ему немного обжариться на медленном огне, чтобы он не хрустел в готовых рецепт.

Читайте также:
Свекольные котлеты рецепт классический сладкие хроники рецепт
Котлеты из моркови и кабачков в духовке рецепты
Котлеты из кабачков с манкой рецепт
Рецепт филе утки в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *