Перейти к контенту

Пасха рецепты творожная в духовке

Пасха из творога печеная

Растереть желтки с половиной сахара добела, добавить 4 целых яйца, взбить и замешать яичную смесь в творог. Взбиваем яйца и добавляем в творог Изюм смешать с орехами, цукатами, увидеть больше, ванилином и крахмалом вместо крахмала можно использовать муку. Аккуратно замешать эту смесь в творожную массу.

Смешиваем массу с начинкой 4 яичных белка взбить с сахаром до белой узнать больше пены, по ложечке выложить в творожное тесто и быстро перемешать. Делать это допускается миксером. Белки взбиваем и смешиваем с тестом Застелить дно формы промасленной бумагой, промазать растительным маслом стенки.

Подниматься тесто не будет, поэтому учтите это при заполнении формы. Духовку в это время открывать. Если Вы уж очень спешите, можете взбить творог блендером — но я не рецеепты, так что не знаю, насколько это придаст воздушности.

В протёртый здесь добавим манку, размягчённое масло и тщательно перемешаем вилкой. Затем высыплем в творожную массу изюм, сухофрукты, шоколад, поломанный на мелкие кусочки, и ешё раз перемешаем. Отделим желтки от белков. Желтки взобьём с сахаром до тех пор, пока творожня станет пышной и посветлеет. Выльем взбитую массу в творог и перемешаем.

Готовим вместе с eda offline

Вот каким воздушным становится наше творожное тесто! Но это ещё не всё — сейчас оно станет ещё пышнее: Помыв и обсушив твороная миксера, взбиваем яичные белки до густой пены. Выкладываем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.

Теперь взбейте белки в густую пену, и осторожно соедините с творожной массой. Аккуратно все вымешайте лопаткой, чтобы творожная пасха обогатилась воздушными пузырьками.

Ингредиенты

Положите цукаты изюм и легонько перемешайте. Выложите пасху в коническую форму или бумажные стаканчики для куличей, смазанные сливочным маслом.

Готовить духоке из творога минут в хорошо прогретой духовке при градусах в одной большой форме. Для стаканчиков — время выпечки меньше, но все зависит от их размера. Бумажные стаканчики легко проверить нажатием по бокам, масса должна стать гораздо плотнее, чем до выпекания. Если верх начнет золотиться раньше времени, накройте пасху фольгой или обычной белой бумагой.

Читайте также:
Рецепт быстро замариновать лук для салатов
Сиг в рукаве в духовке рецепт
Вкусные классические котлеты рецепт с фото
Рецепт порционной рыбы в духовке
Рецепт салата нежность с курицей и пекинской капустой
Буженина запеченная в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *