Перейти к контенту

Быстрое тесто на пирожки на кефире в духовке рецепт

Тесто и правда воздушным получилось. Только у меня газовая духовка: Это был мой первый опыт в изготовлении пирожков именно ддуховке вашим тестом, пирожки получились отличные! Тесто очень хорошее, мягкое и пышное.

Быстро и главное вкусно, в течении дня делалала два раза, утром для сынули с яблоками, вечером здесь взрослых - яйцо, рис, лук Людмила Испекла пирожки с начинкой-грибы с курицей. Рецепт описан с сухими,а у меня живие,как быть,подскажите????

Тесто ведь такое мягкое и классное на ощупь! И если нет других дрожжей, и магазины уже закрыты, как тогда работать с такими дрожжами?

Пирожки пооучились мягкие и вкусные! Негат ив не дает тесту подняться.

Ингредиенты для приготовления пирожков на кефире в духовке:

Конечно, пекла и жарила из разных рецептов, но всегда искала рецепт легкого воздушного теста на кефире. Сегодня наконец то, я испекла закрытый пирог со сложной начинкой: В этом случае понадобятся как сообщается здесь ингредиенты: Приготовление кефирного теста и пирожков Сухие ьыстрое разводятся в теплой воде и немного перемешиваются. Затем опара накрывается смотрите подробнее пленкой и настаивается на протяжении 10 мин. Кефир выливается в емкость с последующим добавлением сахара, бысрое и яйца. Дрожжевая опара выливается в кефирную массу и немного перемешивается.

Затем добавляется растительное масло. Угадать с точными пропорциями муки достаточно сложно, поэтому она добавляется постепенно.

Инвентарь:

Тесто помещается в емкость, посетить страницу смазанную маслом. Накрывается полиэтиленовой пленкой и полотенцем и помещается в теплое место. Начинку лучше всего готовить в момент, пока подходит тесто. Из готового теста формируют пирожки приблизительно одинаковых размеров.

Выкладывают на сковородку и обжаривают на масле. Сначала берем масло и разводим его с кефиром, а потом смесь ставим на плиту пиро.ки слегка подогреваем желательно подогреть на водяной банепостепенно добавляем соль, а затем и сахар. Берем немного теплой воды, в которой разводим буквально несколько щепоток сахара, а потом высыпаем в воду дрожжи.

Теперь надо подождать столько времени, сколько указано на упаковке с дрожжами чаще всего надо дать настояться дрожжам от 5 и до 15 минут. Готовая дрожжевая смесь добавляется к подогретому кефиру с маслом.

Ингредиенты

А теперь начинаем замешивать тесто. Чтобы тесто получилось более мягким и воздушным, надо муку заранее просеивать, а затем добавлять небольшими порциями в тесто, при этом хорошо его вымешивая. Нужно следить за тем, чтобы в тесте не образовывались комочки. После того, как будет полностью готово тесто, формируем из него шарик, перекладываем в миску, сверху накрываем пищевой пленкой на этой странице помещаем на полчаса в теплое место, чтобы оно могло хорошо подойти.

Читайте также:
Вкусный банановый пирог в духовке рецепт с фото
Салаты на новый год 2017 рецепты цезарь
Рагу из баклажанов в духовке рецепты
Рецепт приготовления самой вкусной пиццы
Рецепты салатов с фасолью и тунцом
Рецепты салатов для детского стола на день рождения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *