Перейти к контенту

Пирог с бараниной в духовке рецепт

Одну часть сделать чуть больше для донышка.

Ингредиенты:

Раскатать источник по размеру формы. Моя форма примерно 21 х 33 см. Выложить начинку на тесто. Здесь этой формы оказалось многовато начинки и я оставила треть ее для другого блюда. Накрыть второй раскатанной половинкой теста.

Хорошо защипнуть края и подвернуть их внутрь. Сделать дырочки, но не до самого дна, а лишь протыкая верхний слой теста, барониной начинка могла "дышать" в духовке и пар мог выходить из. Можно сделать дырочки побольше. Смазать пирог сметаной или яйцом, посыпать кунжутом и поставить выпекать в разогретую духовку на 50 минут или час.

Я — кондитер

Температура духовки - гр. Если верх будет сильно румяниться, то накрыть его фольгой или пергаментом. Перед выемкой пирога из духовки нужно проверить его готовность. Через дырочки можно посмотреть готов ли картофель, попробовать его проткнуть ножом. Готовому пирогу дать немного остыть в форме и затем извлечь. Для начала всю получившуюся по этому сообщению тщательно перемешиваем, после чего начинаем месить тесто, которое должно получиться эластичным и мягким. Пока мы будем заниматься начинкой, тесто оставляем.

Ингредиенты

Мясо мы хорошо нецепт под проточной водой, после чего с помощью бумажных полотенец обсушиваем. Затем, с него нужно удалить ненужные нам прожилки, пленки и жир. Теперь нарезаем нашу баранину кубиками, небольшого размера.

Картофель очищаем, моем и режем аналогично, как и мясо, небольшими кубиками. Жир, который мы убрали с мяса не выбрасываем, его нужно очень мелко нарезать и отправить в емкость с начинкой. А уж соединить разморозившееся тесто с начинкой и запечь пирожок сможет.

Зато потом вы сможете накормить им семью их 4 человек, кусочек такого сытного пирога с горячим черным чаем заменит собой целый нажмите чтобы перейти А если вы подаете его гостям, как одно из блюд, то пирожка хватит на восьмерых! Яйца вареные вкрутую — 4 штуки; Баранина или ягнятинамякоть — г; Лук репчатый — 2 головки; Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки; Растительное масло — столовых ложек; Лук порей — 2 штуки только белая часть от стебля — не обязательно, если есть; Мясной бульон или кипяченая вода — мл; Зелень базилик, мята или перейти, укроп, что есть — по вкусу; Соль — по вкусу.

Как приготовить пирог с бараниной Приготовить начинку из баранины Вареные очищенные яйца нарезать маленькими кубиками. Белую часть лука-порея нарезать колечками, зелень порубить не очень мелко. Нарезать мясо и репчатый лук маленькими кубиками, чеснок — порубить.

Приготовление:

Лук с чесноком обжарить в растительном масле, помешивая, до момента, пока лук не станет прозрачным. Добавить к луку-чесноку баранину, жарить до появления румяной корочки на мясе. Добавить в сковороду с мясом лук-порей.

Читайте также:
Донаты в духовке фото рецепт
Блюда из рыбы в духовке в фольге рецепты
Котлеты в духовке с начинкой рецепты с фото
Рецепты запеканок в духовке с грибами
Рецепты салатов с рыбой и картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *