Перейти к контенту

Салат с треской пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Еще один интересный ингредиент — кукуруза. Ее можно добавить вместо зеленого горошка. Салат в этом случае получится более сладким. Интересные нотки привнесет в рецепт немного лимонного сока. Его, кстати, можно использовать вместо соли. Помимо вышеописанного рецепта мне нравится еще и другой легкий вариант салата из печени трески.

Топ-5 рецептов по теме

Его секрет в пропорциях ингредиентов. Читать статью трески и яиц относительно других компонентов здесь будет мало. Основную массу будут занимать свежие огурцы, зеленый перец, зеленый лук, зеленый горошек не консервированный, а отваренныймаслины или оливки.

В качестве заправки тут идеально подойдет оливковое масло. Ценный жир из консервов сливается используется для приготовления других блюд.

салат с треской пошаговый рецепт с фото

Для того, рецкпт не разрушать цветовую гамму салатика, болгарский перец выбирается зеленый. Если вы хотите не легкий, а, наоборот, сытный вариант, в качестве ингредиента подойдут грибы, например, шампиньоны.

Ингредиенты:

Если вас интересуют разнообразные кулинарные интересности, в рецепт можно включить икру, орехи, изюм. Лично я постоянно экспериментирую. Люблю, например, добавлять в салат из печени трески разнообразные приправы. Рецпет остановилась на средиземноморских травах. Показалось, что они самые удачные.

Как и с чем можно подавать салат Немалую роль играет и оформление салата. К примеру, можно выложить его на круглую тарелку, окружив тонко нарезанными круглыми ломтиками картошки, маслинами или чем-то. Можно также оформить салат в форме пирамиды, которая источник статьи натертым сыром, а также украшается маслинами.

Описание приготовления:

Лично я, как правило, раскладываю охлажденный салатик по маленьким стеклянным салатницам и украшаю зеленью. Особенности салата и новые способы подачи В слоеном тортике с печенью трески важно учесть несколько нюансов. Из многих ингредиентов нажмите чтобы узнать больше бы один компонент должен впитывать жир. Обычно это отварной картофель, рис или яйцо. Большинство салатов с печенью трески — двоюродные родственники. Сделаем из гомогенной салатной массы начинку для фаршированных яиц или тарталеток; Закрепим массу горкой на бублике или уложим на маленькую гренку, получив миниатюрный бутерброд канапе, Скатаем из салата шарики, чтобы обвалять их в кунжутном семени или панировочных сухариках.

новые рецепты

Классика послойная с картошкой и морковью Первый рецепт — классический послойный и очень вкусный салат из печени трески — потребует большого блюда и разъемной формы для выпечки Время приготовления. Собираем поаговый — 20 минут. Настаиваем в холоде — 2 часа.

салат с треской пошаговый рецепт с фото

Печень трески обычные консервы — грамм Картофель отваренный в мундирах — перейти шт. Зеленый лук — 1 пучок средней толщины регулируем по вкусу Соль и майонез около мл — по вкусу между избранными слоями Как мы готовим: Кратко — пошаговые слои в классическом садат салата из печени трески: Варим яйца вкрутую 10 минут.

Отвариваем картофель в мундирах и морковь. Чистим вареные корнеплоды и трем на крупную терку.

Ингредиенты для салата с печенью трески

Очень мелко режем зеленый лук. Открываем банку печени трески и сливаем масло. Им можно заправлять другие блюда. Разминаем печень трески вилкой до удобной пастообразной консистенции.

Чистим яйца и отделяем белки от желтков. Как легко разделить компоненты вареного яйца? Проводим ножом поперек яйца, словно обозначая срединную окружность.

Открываем половинки извлекаем желток, как показано на фото ниже. Белки и желтки натираем на терке — так же, как и остальные компоненты. Достаем удобный инструмент для быстрой формовки салата послойно: Разъемную форму для рецеп И силиконовую лопатку для теста, которой удобно трамбовать слои салата. Подойдет и обычная ложка:

Читайте также:
Салаты рецепты с фото красиво украсить стол
В духовке блюда из брокколи рецепты с фото
Рецепт салата ветчины с помидорами и чесноком
Салат крабовый с капустой рецепт классический пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *