Перейти к контенту

Кролик в духовке рецепт на пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 6 Тем временем маринад процедить сохранив примерно 2 ст. Шаг 7 Копченый окорок нарезать полосками, обжарить на сковороде до состояния шкварок; добавить лук из маринада и готовить еще 3 мин.

Кстати Справиться с изобилием блюд на новогоднем столе Вам поможет умный помощник для печени Гепа-Мерц. Препарат очищает от токсинов, включает работу печени и улучшает обмен веществ.

Описание приготовления:

Праздновать с Гепа-Мерц — легко! Кстати Смесь духовуе специи" - традиционная французская смесь пряностей, которую можно купить в готовом виде, а можно приготовить самим - взять по 1 чайной ложке молотого имбиря и тертого мускатного ореха, 1 столовую ложку молотого белого перца, четверть чайной ложки молотой корицы и перемешать. Аромат у мяса получился просто потрясающий.

Как приготовить кролика в пиве по ссылке в духовке И так, начнем готовить с того, что тушку кролика вымоем, обсушим бумажным реыепт и с помощью кухонного топорика разрубим на части. Отделяем сначала задние лапы по сухожилиям, потом передние лапы и тушку поперек хребта рубим на три части.

Рецепт первый: кролик в пиве с корицей

Очищаем и нарезаем тонкими полукольцами репчатый лук. В глубокую миску складываем куски кролика и посыпаем их солью и специями.

кролик в духовке рецепт на пиве

Лук немного сдавливаем руками, чтобы выделился сок, и на каждый кусочек крольчатины кладем немного нарезанного смотрите подробнее. Затем заливаем мясо пивом, чтобы оно было полностью покрыто. Затягиваем миску пищевой пленкой и отправляем мясо мариноваться в пиве в холодильник на сутки.

Рецепт второй: тушеный кролик под пивным маринадом

Мясо кролика — самое полезное, диетическое и легкоусвояемое из всех видов мяса. От кролика вы не поправитесь, однако получите большое количество полноценного белка.

Многие считают, что кролик пресный и невкусный. Они просто не умеют его готовить!

Одно из наивкуснейших блюд из кролика — кролик в пиве. Мы рассмотрим несколько наиболее популярных и несложных рецептов. Кролика тщательно промываем и режем на порционные кусочки. Жарим на сковороде в растительном масле.

кролик в духовке рецепт на пиве

Складываем обжаренное юуховке в казан, посыпаем специями, сверху выкладываем лук и морковь, нарезанные колечками, и лавровый лист. В ипве же сковороду, где обжаривали мясо, наливаем пиво, доводим до кипения и оставляем немножко провариться, затем заливаем им мясо, солим и ставим в духовку на 1 час. В качестве жмите подойдет картофельное пюре, блюда из круп, макароны, тушеные овощи. Режем кролика на порционные кусочки, все жмите сюда для маринада соединяем в кастрюле и провариваем около 25 минут. Кипящим маринадом заливаем кусочки кролика, читать полностью остыть и ставим в прохладное место на 12 часов. По истечении этого времени, вынимаем кусочки кролика, промокаем бумажными салфетками.

Ингредиенты:

Смешиваем муку и перец, обваливаем в них кролика, обжариваем на сковородке пару минут. Затем уже обжаренное мясо кладем в кастрюлю для тушения. Маринад процеживаем, кипятим и заливаем им кролика.

Читайте также:
Котлеты из рыбы ратан рецепт
Куриные котлеты с капустой диетические рецепты
Салат из курицы с соусом терияки рецепт
Запеченный кролик в духовке рецепт в фольге с
Рецепты с гранатовым соусом к салату
Рецепт салата охотничий с печенью рецепт
Подливка свиная рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *