Перейти к контенту

Крылышки с рисом в духовке рецепты с фото

Рецепт приготовления куриных крылышек с рисом и пекинской капустой по шагам

Шаг 4 Теперь овощи. Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, а морковь крупными кубиками. Шаг 5 Хорошо разогреть сковороду и влить одну столовую ложку оливкового масла.

Ингредиенты для куриных крылышек с рисом и пекинской капустой на 4 порции :

Выложить щуховке и убавить огонь. Шаг 6 А сами займемся капустой. Вырезать плотные части у капусты. Шаг 7 Уплотненные части капусты нарезать крупными кусками.

Мягкие части капусты не нарезаем. Оставляем их такими как.

Описание приготовления:

Шаг 8 Плотные части выложить в сковороду к овощам. Шаг 9 Рис помыть в трех водах и залить водой из расчета один к двум. У меня половина стакана риса, значит я заливаю один стакан воды.

Кастрюлю ставим на большой огонь и ждем когда закипит. Посолить и убавить огонь до минимума. Рис читать далее вариться минут.

Оставьте комментарий

Шаг 10 Пока готовится рис и овощи на маленьком огнепожарим куриные крылышки. Хорошо разогреть сковороду и выложить крылья масло в сковороду не. У нас крылья уже в масле.

Итак, узнать больше эти продукты нам будут нужны для его приготовления: Теперь приступаем к приготовлению куриных крылышек с рисом. Для начала рис тщательно промываем и затем часа на два замачиваем в теплой воде, которую нужно немного подсолить. Если нет времени, то можно рис залить кипящей водой на минут и не забыть сс соль.

Тем временем у крылышек обрезаем кончики, если такие имеются, так как можно купить крылышки и без кончиков. Затем разрезаем их на две части.

крылышки с рисом в духовке рецепты с фото

В сковороде разогреваем масло рецеепты и обжариваем в нем подготовленные крылышки, которые предварительно солим, перчим и обсыпаем карри. Обжариваем перейти обеих сторон на сильном огне.

крылышки с рисом в духовке рецепты с фото

Спустя положенное время, тщательно под холодной водой промываем рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем равномерно выкладываем его в подготовленную форму для запекания.

Ингредиенты:

Сверху на рис выкладываем наши обжаренные крылышки. В форму добавляем то масло, в котором жарились крылышки.

Добавляем мл подсоленной теплой воды. В общем, вода должна покрыть крылышки. Закрываем форму крышкой и ставим в духовку.

Читайте также:
Трухлявый пень рецепт с фото с вареньем в мультиварке
Рецепты салатов с китайскими грибами
Плов в мультиварке редмонд со свининой рецепты
Рецепт приготовления настойки из маклюры
Рецепт приготовления салата с говяжьим сердцем
Запеканка творожная с малиной рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *