Перейти к контенту

Салат рецепт с фото с блинчиками классический

Еще возможно сложить готовые блины стопкой и салаат на четыре части, после чего нашинковать каждую часть тонкими ломтиками. После нарезки блинов займемся курицей. В рецепте салата указана копченная куриная грудка, но использовать можно и целую курицу или копченные окорока. Если имеется грудка тогда просто разбираем курицу на некрупные волокна, при наличии другой части курицу можно просто порвать руками на кусочки или банально нарезать соломкой. Если используется отварное куриное мясо способы нарезки не меняются. Чеснок натираем на мелкую терку или пропускаем через чеснокодавку.

Салат с блинами «Министерский»: рецепт классический

Смешиваем с майонезом или другой заправкой, выбранной по вкусу, небольшую порцию чеснока. По вкусу добавляем зелень.

Перемешиваем нарезанные ингредиенты и заправляем ингредиенты. Рецептов итальянского салата с блинами немало.

Секреты приготовления «Министерского» салата с блинами

Для изюминки стоит добавить маринованный лук. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, добавить сахар и соль по вкусу, дать немного постоять в маринаде.

Отбросить лук на дуршлаг, дать стечь маринаду. Интересные вариации Еще одним вариантом приготовления данного салата считается добавление тонко нарезанного соломкой свежего огурца. Можно добавить и консервированный зеленый горошек — это придаст свежие нотки итальянскому салату.

«Министерский» салат рецепт с говядиной

Лук классическтй всего замариновать, для этого его нужно нарезать тонкими полукольцами и залить смесью уксуса, воды с добавлением щепотки сахара. В маринаде лук держать примерно 20 минут, после чего слить жидкость.

салат рецепт с фото с блинчиками классический

Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы порезать мелкими кубиками или ломтиками. Все ингредиенты перемешать между.

В последнюю очередь приготовить блины. Яйца взбить венчиком, добавить к ним соль с перцем. На раскаленную сковородку, смазанную маслом, вылить часть яичной смеси и обжарить с обеих сторон.

Чистим и нарезаем лук полукольцами. Раскаляем сковороду, добавляем в неё растительное масло; Классическкий лук до тех пор, пока он не станет полупрозрачным, затем даем ему остыть.

Нарезаем очищенную морковь любым способом — шинкуем или используем корейскую терку. Морковную массу солим и перчим по вкусу.

Ингредиенты:

Нарезаем остывшие омлетные блинчики эффектно выглядит нарезка соломкой. Нарезаем отваренное ранее мясо, аналогичным моркови способом.

Соединяем блинчики, морковную массу и нарезанное соломкой мясо. Тщательно ингредиенты перемешиваем и заправляем продукты майонезом.

Читайте также:
Приготовление кальмаров в кляре рецепты
Рецепты с кабачков с фото в мультиварке редмонд
Котлеты куриные на пару рецепт в духовке
Котлеты с томатным подливом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *