Перейти к контенту

Быстрый пирог с грибами в мультиварке рецепты

Пирог с грибами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Чтобы он не прилип и легко вышел из кастрюли, смажем ее сливочным маслом. Можно посыпать дно кастрюли панировочными сухарями, а еще лучше — семенами кунжута. Они добавят выпечке свой мультивчрке вкус, да и выглядеть пирог с ними будет наряднее. Далее выливаем в мультиварку половину теста, разравниваем, выкладываем жаренные грибаим, равномерно рецерты их по всей поверхности и заливаем оставшимся тестом. Если часть грибов у вас окажется на поверхности, не переживайте, в тесте достаточно разрыхлителя, и пирог обязательно поднимется. После того как программа закончится, оставляем пирог нажмите для продолжения грибами в мультиварке, чтобы он немного остыл. Как только кастрюля перестанет обжигать руки, можно перевернуть ее и переложить выпечку на тарелку. Возможно, кому-то из вас захочется поджарить пирог с двух сторон. В таком случае за минут до окончания программы пирог нужно перевернуть с помощью контейнера для варки на пару.

Их можно обжарить прямо в мультиварке. Но я решила сделать это на плите.

В сковороде разогреваю 2 ст. Чищу репчатый лук, мелко режу и добавляю к лисичкам. Жарю, помешивая, 10 минут на среднем огне.

Лисички должны успеть разморозиться и слегка обжариться. В глубокой миске смешиваю майонез и сметану, добавляю яйца, соль и соду. Тесто должно получиться достаточно густым как сметана.

Защипните края пальцами и сделайте сверху небольшие надрезы ножом для выхода пара. После звукового сигнала переверните пирог на другую сторону и выпекайте еще 20 минут. Посмотреть еще пирог с грибами в мультиварке лучше всего подавать полностью остывшим. Он будет прекрасным дополнением к сытному обеду или украсит праздничный стол.

Свежие записи

Сливочный пирог с грибами Если вы хоть раз в жизни пробовали жульен, то навсегда запомнили это удивительное сочетание сметанного соуса с грибами. Этот пирог отдаленно напоминает вкус классического жульена, но все же имеет свои муультиварке нотки. Готовить его очень просто, а в качестве начинки можно использовать не только обычные шампиньоны, но также рядовки, опята или лисички. А для пущей ароматности никто не запрещает добавить чуточку белых грибов.

Ингредиенты:

Этого количество ингредиентов хватит на порций. Приготовление отнимет у вас не больше 40 минут в общей сложности. Как испечь сливочный пирог с грибами в мультиварке: Грибы промойте, нарежьте небольшими кусочками.

Читайте также:
Простой рецепт треска в фольге в духовке рецепт
Рецепт куриных котлет на пару без пароварки
Стейки свинины в духовке рецепт с фото из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *