Перейти к контенту

Как правильно приготовить котлеты рецепт

Подняв порцию фарша повыше, с силой плюхните его в кастрюлю. Повторяйте так хотя бы минуты три.

Котлеты из птицы

Хорошо отбитый фарш в яйцах и манке не нуждается — котлеты получатся ровными, гладкими, кмк никогда не развалятся при жарке. Обваливают такие котлеты либо в муке, либо в панировочных сухарях. Если есть возможность — делайте фарша побольше. Его удобно замораживать, разделив на порции.

Зато потом в течение недели достаточно заблаговременно достать очередной пакет с прауильно, и свежие котлеты к ужину обеспечены. Котлеты из птицы Куриные котлеты любят все, кроме вегетарианцев, но и те любят, просто не признаются. Нежные, сливочные, поджаристые — такие котлеты украсят собой любой стол. Самые вкусные котлеты из курицы — пожарские. В старой поваренной книге, выпущенной еще во времена СССР, пожарские котлеты предписывалось готовить.

Как готовить котлеты

С хорошей, увесистой курицы снять кожу, отделить мясо от каждой косточки и прокрутить его через мясорубку. Этот фарш смешивают с белым хлебом, заранее размоченным в молоке, и пропускают через мясорубку еще. Нежнейшую субстанцию, которая у вас получилась, следует посолить, сдобрить маслом и тщательно размешать, желательно деревянной ложкой. После котлеты либо отправить в разогретую духовку минут на 5, либо закрыть крышкой и оставить на минимальном огне на это же нажмите чтобы узнать больше. Соотношение пприготовить курицы и белого хлеба составляет 10 к 1 то есть на 1 кг мяса берите г хлеба. Хлеб Без хорошо размоченного хлеба котлеты не получатся мягкими и сочными. Главное в приготовлении — это правильно определить пропорцию: Если вы готовите котлеты из курицы, тогда хлеба и яиц нужно брать меньше.

новые рецепты

Идеально использовать подсохший батон. Срежьте с него корочки, нарежьте кубиками и читать больше в холодном молоке или воде. Потом разомните его прмвильно и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш специи и мелко нарезанную зелень. Обязательно посолите, только не пробуйте сырое изделие на вкус! Панировка Чтобы блюдо было более сочным, обмотайте миску с фаршем пленкой и отправьте в холодильник на некоторое время. Затем нужно смочить руки в воде и начинать лепку котлет.

Профессиональные повара добавляют немного колотого льда, быстро вымешивают, лепят котлеты и сразу отправляют их перейти сковороду. Когда лед тает, на его месте правпльно пустота. Тогда котлеты получаются пышнее. В качестве панировки отлично подходит обычная мука, панировочные сухари, рубленые орехи, семена кунжута. Подойдите к жарке ответственно Сковорода должна быть с толстым дном и с удобной ручкой.

Важно ее хорошенько прогреть, но не сильно, чтобы котлеты не пригорали снаружи, не успев приготовиться внутри. Обжарьте каждую котлетку минуты с одной стороны на сильном огне, затем уменьшите огонь и подержите ее на плите еще минуты.

Фарш котлетный классический

Затем повторите то же самое и с другой стороной, а также с оставшимися котлетками. Переворачивать котлеты постоянно не.

Это может привести адрес тому, что они потеряют свою сочность и аппетитный внешний вид. Котлетки также можно потомить в духовке. Этот вариант особенно подходит для овощных приготовииь.

Рецепты вкусных котлет 1. Котлеты из свиного и говяжьего фарша Готовим самый популярный вариант котлет из свиного и говяжьего фарша.

Как приготовить вкусные котлеты

Каждая хозяйка должна освоить этот рецепт, чтобы время от времени баловать домашних этим чудесным блюдом русской кухни. Рыбные котлеты с зеленым луком Из рыбы тоже можно приготовить очень вкусные котлеты. Мы советуем приготовить котлетки из минтая, но вы можете выбрать любую белую рыбу. Хотя минтай обладает рядом особенностей: Котлеты с баклажанами и адыгейским сыром Впрочем, котлеты не обязательно готовить из мяса или рыбы. Можно побаловать себя и овощным вариантом.

Овощные котлетки легкие и очень вкусные. Мы советуем приготовить котлеты с баклажанами и адыгейским сыром. Котлеты из ягненка Хотите разнообразить рацион? Ищите новые любимые блюда? Тогда попробуйте котлеты из ягненка.

Читайте также:
Рецепт салата кукуруза фасоль колбаса
Рыбу минтай сделать в духовке рецепты
Рецепт грибного супа из свежих грибов подосиновики
Рецепты салатов из овощей на зиму из помидоров
Рецепт запеченной свинины с ананасами в духовке рецепт
Паста с шампиньонами в мультиварке рецепты
Разные салаты на стол рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *