Перейти к контенту

Рецепты домашних котлет из говядины с фото

Ну вот вам, El, манка неуместна - вы и не кладите, ну ей-богу.

El 12 февраля Манка абсолютно неуместна в котлетах: Да и молока надо полстакана или даже треть, иначе масса получилась бы водянистой. Гость 19 августа Очень вкусные и нежные котлеты. Булку размочила в молоке и, не отжимая, смешала с фаршем. Первую партию обжаривала в сухарях, вторую - без.

рецепты домашних котлет из говядины с фото

И та и другая не развалились. Алёна Спирина 30 июля Горчицу - готовую приправу, "мокрую".

Ингредиенты

Но можно и сухую, такие варианты читать полностью бывают. Гость 5 июля Надо добавить панировочные сухари и котлеты не развалятся. Гость 17 июня Хороший рецепт. Котлеты вкусные и не разваливаются.

новые рецепты

Спасибо молодая леди 3 мая Классный рецепт. Как показали отзывы, во время жарки, у одной хозяйки, они развалились. Картофель, дает мягкость котлетам-спору. В остальном все стандартно.

Гость 10 декабря Вчера сделала котлетки по вашему рецепту, только прибавила мякоть булочки. Котлеты получились пышными и сочными.

Информация

Спасибо за рецепт, особенно порадовала горчица - такой легкий еле уловимый нюанс. Добавлю ваш рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу. Гость 9 декабря супер котлеты.

Гость 14 ноября У меня развалились на втором этапе тушение под крышкой добавила муки немного стало поплотнее. А так все вкусно спасибо за рецепт! Гость 8 июля Спасибо огромное!!! Котлетки смели просто сразу! Нажмите для продолжения 19 апреля котюет по рецепту, положила 1 картофель и пол стакана молока, очень вкусно советую всем Гость 9 февраля Лучше бы сначала русскому языку поучились: И готовить тоже поучиться надо Гость 23 января Люди! Те кто пишет -без картошки молока и хлеба суховатые!!: Больше не надо новядины не будет!!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Но за рецепт спасибо, действительно дает возможность поностальгировать ,вспомнить советское детство и магазинные котлеты,которые, Помнится, некоторые даже сырыми ели. Гость 27 декабря Говялины.

Гость 18 декабря Очень вкусно получилось! Котлетки мягкие и сочные Только молока я добавила полстакана, а в остальном всё по рецепту. Гость 29 августа много картошки в рецепте. Гость 18 июля Мне понравился рецепт. Правда на всякий случай отжала лишнюю воду с картошки, чтобы котлеты не разваливались и не клала молоко. Гость 14 июня рецепт аппетитный, думаю всё будет ништяк, приколюхи после плана pantera 19 января Спасибо!!! ООООочень мягкие, сочные, нежные котлетки.

У нас было как в мультике: Спасибо большое за рецепт!!! Хорошенько перемешать и отбить все до образования однородной массы. Приступаем теперь к формированию котлет. Для этого нам понадобится небольшое количество панировочных сухарей можете использовать вместо них муку. Насыпать их в отдельное блюдце.

Домашние котлеты из свинины и говядины

Из фарша слепить заготовки овальной формы и обвалять их в панировочных сухарях. Старайтесь, чтобы все ваши котлеты получались жомашних. Выложить их на доску или поднос, присыпанный мукой или панировочными сухарями. Выложить получившиеся котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать в течение минут на среднем огне. После обжарки по желанию вы можете потушить котлеты.

Выбор мяса

За счет этого они получатся более ароматными и не такими масляными. Для тушения вам приведу ссылку небольшая кастрюля: Когда котлеты приготовятся, выложить их на порционные тарелки и добавить гарнир. В данном случае мы использовали картофельное оецепты, но вместо него также подойдут макароны или гречка. Не забудьте украсить блюдо кетчупом или каким-нибудь другим соусом на ваш выбор.

рецепты домашних котлет из говядины с фото

Замечательно, сочные котлеты, приготовленные из говядины, адрес, можете подавать к столу!

Читайте также:
Рецепты с говяжьим мясом в мультиварке
Рецепт супа с белыми грибами от шеф повара
Рецепты грибного супа из сухих грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *